Девочки, с какого возраста вы с детьми начинали писать письма Деду Морозу? 3 года, праздника уже ждет, хочется уже начинать традицию. Но писать конечно еще не умеет. Подождать годик или что-нибудь придумать?
Девочки, с какого возраста вы с детьми начинали писать письма Деду Морозу? 3 года, праздника уже ждет, хочется уже начинать традицию. Но писать конечно еще не умеет. Подождать годик или что-нибудь придумать?
Мы нарисовали:)
в 2,2 рисовал и писал(каляки и некоторые буквы а потом важно «читал» что там написал), в 3,3 писал большую часть самя только немного помогала некоторые буквы, сейчас 4,2 в этом году писал все сам и несколько писем на всякий случай))))
ух ты! мы пока калякаем только
нам три, мы уже написали все в поддиктовку я писала, а название подарка сама коряво буквы нарисовала и я диктовала.уже может отдельно буквы рисовать(письмом не назовешь)
а вы просто сами в поддиктовку напишите, а сынок что нибудь нарисует
Нам кстати 3,6)
мы письмо под елочку будем ложить и обязательно конфетку для д. мороза)
Можно придумать, моя хорошо повторяет написание буковок, не идеально, но пойдет, интересно)) а еще можно по точечкам, сами точками буквы напишите, а ребеночек обведет, что-то дорисует)))
спасибо, неплоха мысль. Нужно тогда коротенькое
нам 4 года, просил писать письмо. Я села писать, а он ушел играть. Больше про письмо разговоров не было. Уговаривала его нарисовать рисунок деду морозу, сели рисовать. В итоге я нарисовала, а он играл. Больше вопросов про письмо он не задавал(((ПОФИГ ему
в этом году сын написал сам.