Чем и как занять сына?

Вопрос в следующем: сыну 3 года, активный, неусидчивый, в садик зимой ходить не будем. Вот чем можно занять его время и заинтересовать этим заниматься? Все, что я от него слышу «Мама, включи мультики». Я ему предлагаю вместе и лепить, и рисовать, и клеить. В итоге «мама, делай ты, а я буду смотреть». По ходу, ему вообще ничего не интересно. Посоветуйте, поделитесь опытом.

П.С. Я абсолютно нетворческий человек и фантазии у меня НОЛЬ.

Аня
116460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

разукрашки, сын особо не любит но вот от такой не отказывается, в реале по 10 руб

поделка к НГ из пластилина, если не захочет, то мативируйте, что Дед Мороз оценит и ему будет приятно положить подарочек за такую работу)а там может и втянется, сборка конструктора и польза и занятие, крестики-нолики

Пожаловаться
Аня
АлёнамамаЯрослава 
Спасибо! Попробую.
Пожаловаться
Наталочка
Раскраски любим, вначале тоже говорила сама рисуй, а теперь сама и пол часика у меня свободно. Но больше интерес к мультяшным раскраскам. Лепить нет… сидим вместе играем в сказки, типа мультики, играем воздушным шариком, рисуем на манке, клеять любит-это вообще час может занимать. А в садик по сост здор. ходить не будете?
Пожаловаться
Аня
Наталочка 
Да, до марта дома посидим, а там видно будет
Пожаловаться
Светлана
Ищите то что его заинтересует-пазлы конструктор игра в мяч ролевые игры как вариант приглашать других детишек в гости
Пожаловаться
Аня

Это специально какие-то продаются вместе с альбомом или как?

Пожаловаться
Наталка
Ой, у нас также… на 5 минут хватает лепки рисования… мультики не все интересуют… но зато машинками играть может часами… гуляем много… ездим в парки
Пожаловаться
Аня
Наталка 
Вот, по поводу гулек тоже: выйдем, погуляем полчаса и домой тянет. Аж бесит!
Пожаловаться
Наталка
Аня 
Наш может часами гулять… на любимом самокате
Пожаловаться
Аня
Наталка 
Пожаловаться
Екатерина
Собирать пазлы, лего

играть в мяч, воздушные шарики

купите детские журналы с заданиями, накоейками и тп

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

мой наклейки обожает, покупаю большие альбомы регулярно

Пожаловаться
ZQ
Сидите и делайте. Пусть смотрит
Пожаловаться
Аня
ZQ 
Меня смущает то, что он привыкнет, что кто-то делает, а он смотрит. И будет лениться
Пожаловаться
ZQ
Аня 
Не смущайтесь.
Пожаловаться
Аня
ZQ