болячки на ножках

Девочки всем доброй ночи. Я уже незнаю куда мне обратиться к какому специалисту, в общем история такая, у меня у ребенка год назад началась сыпь не по всему телу а как блямбы в основном на ножках и на пояснице, ну мы поехали к врачу она такая типо на диету и специальный крем прописала, в итоге прошел месяц результата ноль, потом мы решили проверить кишечник думали может там очаг, но нет по анализа все в норме, после чего нам выписали мазь «» и лактрофильтрум, ну мы начали пить мазать все прошло моему счастью не было предела, но вот прошел месяц и опять все сначало ???? короче когда мажешь и пьешь эти препараты то все проходит, а как перестаешь все начинает повторяться. Все врачи разводят руками назначают бесполезные мази. Девочки поделитесь может у кого так было или есть? Спасибо за любую информацию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
к дерматологу, потом в аллергологу и у гастроэнтнролга провериться
Пожаловаться
Ксения Трудова
СамаяСчастливаяМама 
Дерматологи пройдены все, гастроэнтеролог тоже пройден по его части все в порядке. Осталось только на аллергены, но на что именно сдавать не понятно.
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Ксения Трудова 
на большинство аллергенов делают, пищевые, цветы-деревья, бытовые. а диету соблюдаете? или врачи не назначали?
Пожаловаться
Ксения Трудова
СамаяСчастливаяМама 
Соблюдаем, иногда я я даю слабину, но это бывает редко и после этого не усиливается пятна.
Пожаловаться
Настя Мазурова
Сдавать только на аллергены и исключать его, у нас та же беда но пятно одно на коленке((
Пожаловаться
AHNPN
А на аллергию сдавали?
Пожаловаться
Гелечка
Если бы фото было, может кто то бы что и сказал
Пожаловаться
Ксения Трудова
Гелечка 
Фото если только завтра, малыш спит уже