С какого возраста вы стали ходить с ребенком в кинотеатры?

Задумалась, сыну 4г.7 мес., еще ни разу не смотрели мультики на большом экране. Может уже пора? Меня только напрягает большая громкость в кинозалах.

С какого возраста вы стали ходить с ребенком в кинотеатры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ого многие так рано ходить начали в кино, а мы ещё не разу не ходили(3,7нам).Надо будет сходить.

Пожаловаться
Анна
Моему 6, в прошлом месяце папа водил впервые. Еле досидел. Его больше волновали игрушки, которые были перед входом. Пока не раскрутил папу не успакоился. У подруги сын, ровесник моего, уже года 1,5-2 ходит в кино и сидит хорошо.
Пожаловаться
Ольга Борисова
Ходили на золушку первый раз… где то год назад она шла, да?

Потом на миньонов

И еще на серафиму...

Все три раза после мультов плакала(по разным причинам-)но факт что после долгих сеансов ребенок капризный...

Пожаловаться
Татьяна Васильева

нам 4 с хвостиком. еще не разу не ходили. вот недавно начил интерисоватся спрашивать о кинотеатре и о театре. вот теперь наверно пора бы сходить)))

Пожаловаться
AnnaB
Примерно в 3 года и 8 месяцев первый раз пошли на миньонов. Понравилось. Дочка сидела сначала тихо и хихикали, под конец и пела и танцевала. В зале на 120-130 мест кроме нас троих было не больше 7 человек.

Потом снова на мультик пошли. С самого начала песни, пляски

Скоро на детский фильм пойдём

Пожаловаться
Лилия
С 3-х лет. На мультики. Но в 3D еще не ходили
Пожаловаться
варвара

первый раз мы в года 3 пошли… муль понравился, но не досидели до конца((( были в очках глаза устали. Потом наверно с 4 стали уже ходить постоянно. Самое сложное это выбрать мульт который ей понравится… хорошие серии у «мульт в кино», хороший динозавр понравился очень, хохотали на весь зал))) а папа спал)))

Пожаловаться
Лера
варвара 
вот тоже хочу сводить на «хорошего динозавра», трейлер понравился.
Пожаловаться
варвара
Лера 

трейлер кому понравился вам или малышу? Вы ему покажите, если он захочет тогда идите))) наша не на все мультики ходить хочет. А мульт и правда клевый. Мы и плакали, и страшно было глаза закрывали и хохотали на весь зал)))

Пожаловаться
Лера
варвара 

мне понравился. сегодня сыну покажу и если понравится, пойдем! пишут, что длится 110 мин., так и есть?

Пожаловаться
варвара
Лера 
да он длинный. у нас еще правда перед фильмами 15-20 минут рекламу показывают… поэтому еще больше он получился))) еще нам очень понравился мультк монстры на каникулах2. дома посмотрели 1 часть и пошли уже на вторую))) теперь играем в доброго вампира и летучую мышь с динозавром))
Пожаловаться
ЮльНика

Были этим летом первый раз (5,5 лет) — не особо понравилось. Смотрели «Дом». Высидеть — высидел, но с трудом и больше не просится — не понравилось.

Пожаловаться
просто Катя

Кстати по поводу громкости. у нас в мск есть кинотеатры где звук приглушают спецом для детей.

Пожаловаться
просто Катя

Ходили в 2г3мес на Гадкий я-2. опоздали минут на 15… но все понравилось… зал маленький был, потом ходили в 2г5м на Холодное сердце (дочке оччченнь понравилось в кино!) Ходим на 2D таак как не везде есть детские очки а взрослые спадают. Недавно вот ходили на Хорошего динозавра) Трогательный такой мульт.

Пожаловаться
Юлия Рыбцова

Мы примерно в 4,5 в первый раз пошли на долгожданную мылышку Мэйвис! Смотрела с удовольствием и вот опять собираемся пойти, притом на удастики ?

Пожаловаться
Цветочек

уже ходили, просится еще

Пожаловаться
MiU MiU

По этой причине до сих пор не ходили в кинотеатры)

Пожаловаться
Катеринка
лет с 3х ходим.
Пожаловаться
Piña

c 4 лет

Показать ещё