Смекта. Линекс.

Девочки, кому прописывали вместе эти 2 препарата?

Или Смекта. Линекс." src="" class="thumb padding_5 vtop">

Юля
024815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Юль, мы не линекс, а бифиформ пьём, он нам лучше помогает.по 1 капсуле 3 раза в день

Пожаловаться
Юля
Анастасия 
мы пьем бифидумбактерин вообще…
Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Ну кому что… просто нам линекс до одного места!
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
мы никогда его не пили… вот решила попробовать… а вдруг лучше будет…
Пожаловаться
happy18122013
нам только что прописали смекту и линекс после антибиотиков. 1 пакетик смекты на сутки, а линекс 1 раз в день (пакет-саше). Смекту до и после линекса нельзя хотя бы час
Пожаловаться
Анна

нам просто линекс прописывали

Пожаловаться
Юля
Анна 
Просто линекс прописываются часто… Но он сейчас для нас не вариант.((
Пожаловаться
Евгения
Юль, нам назначапли после. Сначала энтерол с энтеросгелем пили пять дней, после Линекс. Так сказала нам сама зав.отделением, что вместе толку не будет — сначала лечение, потом восстановление.

Сто комментариев, хоть бы один по теме)))))

Пожаловаться
Юля
Евгения 
Женя, спасибо. Вот я тоже так подумала… Какой смысл вместе давать… Но я же не врач… Сомневалась… А то нашей тоже особо нет доверия
Пожаловаться
Юлия04
Евгения 
согласна++++++++++++
Пожаловаться
Юля
Юлия04 
спасибо, Юль
Пожаловаться
Diana Burova
Нам назначали и не один из них не помогал. Спектр жидкий стул не остановила, линекс флору не восстановил. По мне линекс и взрослый, и детский фигня. За эти деньги есть более эффективные средства восстановления микрофлоры. Нам бифидумбактерин отлично помог. Но каждому свое
Пожаловаться
Наталия
Diana Burova 

Да тоже классное лекарство. Мне ещё лацидофил нравится.

Пожаловаться
Наталия

Нельзя одновременно пить смекту и линекс нужно хотя-бы через 1 час а маленьким детям через пол часа после смекты. У смекты свои свойства очень хорошии она должна побыть в организме одна она обволакивает наши кишочки плёночкой. Почитайте анатацию. Там всё написано. Даже в линоксе не рекомендуетсЯ одновременный приём. Нужен промежуток времени хотябы 1 час.

Пожаловаться
Юля
Наталия 
Наташа, одновременно — это я имела ввиду в один день)))) а не за один прием лекарства… то есть суть вопроса вот в чем: сначала курс смекты(4-5 дней), а потом курс линекса. Или паралельно? Читать инструкцию я умею и прекрасно знаю, что нужно выждать интервал времени. И не в 1 час, а 2 часа
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Я не правильно написала, смекта, а в промежутке между ней линекс
Пожаловаться
Наталья
Дочь так лечила. После антибиотиков жидкий стул был пили смекту и одновременно линекс
Пожаловаться
Юля
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Супер Мама
Нам все вместе прописывали :)
Пожаловаться
Юля
Супер Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Наталия

Сперва смекту после ничего ни кушать и непить. Потом через 1час1.5 линекс (но я пила лацидофил во время еды)

Пожаловаться
Юля
Наталия 
Спасибо
Пожаловаться
Катеринка

можно паралельно, но не в один прием. После смекты линекс через 1,5-2 часа

Пожаловаться
Юля
Катеринка 
Спасибо
Актуальные посты