нам только что прописали смекту и линекс после антибиотиков. 1 пакетик смекты на сутки, а линекс 1 раз в день (пакет-саше). Смекту до и после линекса нельзя хотя бы час
Юль, нам назначапли после. Сначала энтерол с энтеросгелем пили пять дней, после Линекс. Так сказала нам сама зав.отделением, что вместе толку не будет — сначала лечение, потом восстановление.
Нам назначали и не один из них не помогал. Спектр жидкий стул не остановила, линекс флору не восстановил. По мне линекс и взрослый, и детский фигня. За эти деньги есть более эффективные средства восстановления микрофлоры. Нам бифидумбактерин отлично помог. Но каждому свое
Нельзя одновременно пить смекту и линекс нужно хотя-бы через 1 час а маленьким детям через пол часа после смекты. У смекты свои свойства очень хорошии она должна побыть в организме одна она обволакивает наши кишочки плёночкой. Почитайте анатацию. Там всё написано. Даже в линоксе не рекомендуетсЯ одновременный приём. Нужен промежуток времени хотябы 1 час.
Наташа, одновременно — это я имела ввиду в один день)))) а не за один прием лекарства… то есть суть вопроса вот в чем: сначала курс смекты(4-5 дней), а потом курс линекса. Или паралельно? Читать инструкцию я умею и прекрасно знаю, что нужно выждать интервал времени. И не в 1 час, а 2 часа
Юль, мы не линекс, а бифиформ пьём, он нам лучше помогает.по 1 капсуле 3 раза в день
нам просто линекс прописывали
Сто комментариев, хоть бы один по теме)))))
Да тоже классное лекарство. Мне ещё лацидофил нравится.
Нельзя одновременно пить смекту и линекс нужно хотя-бы через 1 час а маленьким детям через пол часа после смекты. У смекты свои свойства очень хорошии она должна побыть в организме одна она обволакивает наши кишочки плёночкой. Почитайте анатацию. Там всё написано. Даже в линоксе не рекомендуетсЯ одновременный приём. Нужен промежуток времени хотябы 1 час.
Спасибо
Сперва смекту после ничего ни кушать и непить. Потом через 1час1.5 линекс (но я пила лацидофил во время еды)
можно паралельно, но не в один прием. После смекты линекс через 1,5-2 часа