Адаптол и фенибут

Девочки, посоветуйте. У сына логоневроз и писается по ночам, плохо засыпает. Ходили к психологу, стало лучше. Наблюдаемся у невролога, были сначала легкие препараты-Адаптол и фенибут

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Фенибут для детей хорошо подходит. Его нужно давать только по рекомендации врача в детских дозировках. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
Юлия

Тоже пьем латвийский фенибут, Олейн-фарма, кажется, уже второй раз. Год назад у меня было впечатление, что ребенок от него дополнительно возбуждается :) В этом году вообще никакой побочки не вижу. В том году был легкий логоневроз — прошел. В этом году серьезный нервный тик (реакция на сад) — и тоже, ттт, проходит, хотя на ребенка сначала страшно смотреть было, как он кривился. Так что не бойтесь, начинайте лечение и наблюдайте за состоянием ребенка. Если вдруг будет что-то не так, скажите врачу, он скорректирует. А если не лечить, потом всю жизнь будет мучаться от комплексов ((

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

фенибут невролог назначал сыну при неврозе — пили курс, помогло. Мне невролог назначал адаптол — тоже был положительный эффект, а сестре не подошел

Пожаловаться
ЯТакаяМама
Фенибут не подошел. Адаптол хороший.
Пожаловаться
Ольга

вы боитесь этого слова? а дальше читали аннотацию? именно, как он воздействует? дочке сейчас назначили. я даю.

Пожаловаться
Лео
старшая принимала Фенибут курсом.сон наладился+работали над причинами нарушения сна.