Ребенку 3,6, врач поставил на дому ларингит, прописала эреспал, аскорил и ингаляции с теплым питьем, когда последний раз при ларингите нам назначали эти лекарства у нас все в воспаление легких перешло, не знаю что и делать((((
Ребенку 3,6, врач поставил на дому ларингит, прописала эреспал, аскорил и ингаляции с теплым питьем, когда последний раз при ларингите нам назначали эти лекарства у нас все в воспаление легких перешло, не знаю что и делать((((
так можно и залечить совсем. ПОСЕТИТЕ ВРАЧА ИММУНОЛОГ-АЛЛЕРГОЛОГ.
а иммунитет повышать не пробовали?
ромашкой еще полоскайте и рассасывайте что-нить. У меня Настя с горлом и носом мучилась сильно. С носом у вас как? Кашель может быть еще от соплей.
странно, что вам не назначили ничем горло обрабатывать...
супрастин еще обязательно (или любое другое антигистаминное)
ларингит стенозирующий у вас?
сама хотела бы знать)))))
Еще кстати очень хорошо помогает молоко с маслом! Но ребенка не заставить, я поэтому молочную кашу жидкую с маслом даю на завтрак и на ужин первые дни, хоть как то помогает. И сиропы все не позже 6 вечера.
Примерно часа за 4 до сна, ведь сироп помогает выведению мокроты, а если наночь выпить, то всю ночь будет кашлять еще сильнее, плюс она может застаиваться в легких и все усугубится. Смягчайте горло максимально, теплая вода, петушки пусть сосет, можно пополоскать чем нибудь.
ингаляции Беродуалом, через каждые 2-3 часа, обязательно отёк снимать нужно первые дни, у нас он в доме всегда, так как старший сын болеет этим ларингитом раз в 2-3 месяца(((… Эреспал и отхаркивающие, когда отёк спадёт… Антигистаминное тоже нужно… Н и ещё, не знаю как у вас будет, но мы без антибиотика не справляемся...
В этот раз нам антибиотики не назначили, так как температуры сказали нет, сама боюсь их давать, 2 — 3 недели назад пили только, а что из антигистаминного можно? И скажите пожалуйста, беродуал у нас тоже есть, с есентуками его можно разбавить и по сколько вы капель делаете, по 6?
беродуал достаточно сильное средство, когда совсем вздох затруднен, стараемся без него обходиться. Лучше просто ингаляции с минералкой каждые 3 часа, теплое питье, на ночь можно антигистаминные.
из антигистаминного супрастин даю, а беродуал с физ раствором разбавляю, на 3мл-10капель..