Приехал к нам врач, ларингит! Кто сталкивался?

Ребенку 3,6, врач поставил на дому ларингит, прописала эреспал, аскорил и ингаляции с теплым питьем, когда последний раз при ларингите нам назначали эти лекарства у нас все в воспаление легких перешло, не знаю что и делать((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

так можно и залечить совсем. ПОСЕТИТЕ ВРАЧА ИММУНОЛОГ-АЛЛЕРГОЛОГ.

Пожаловаться
Людмила

а иммунитет повышать не пробовали?

Пожаловаться
Анастасия 2223
Людмила 
пили и витамишки и бронхомунал, ничего, может не так надо повышать или не тем, или мало пропили, выздаровит когда хочу к имунологу
Пожаловаться
Юлия Мигачева

ромашкой еще полоскайте и рассасывайте что-нить. У меня Настя с горлом и носом мучилась сильно. С носом у вас как? Кашель может быть еще от соплей.

Пожаловаться
Анастасия 2223
Юлия Мигачева 
нос полный густых, текущих, зеленых соплей((( кашель лающий, сегодня появился, муж позвонил сказал, а вчера еще был как будто от соплей.
Пожаловаться
Юлия Мигачева
Анастасия 2223 
нам лор прописывала от соплей називин и через 5 минут промыть квиксом или любым солевым раствором, высморкать хорошейнько и если желтые сопли, то изофрой или полидексом. Нам помогло. Горло у Насти слабое, но вот после таких процедур пока не спускался вроде кашель (тьфу тьфу тьфу). В сад ходила 3 дня потом 3 недели лечились. Сейчас тьфу тьфу в сад отходили 1-й раз 3 недели. Надеюсь и дальше бум ходить
Пожаловаться
Юлия Мигачева
а еще, после сада, я нос промываю физ раствором.
Пожаловаться
мамаКирюнделя

странно, что вам не назначили ничем горло обрабатывать...

супрастин еще обязательно (или любое другое антигистаминное)

ларингит стенозирующий у вас?

Пожаловаться
Анастасия 2223
мамаКирюнделя 
Да, про противоалергическое знаю, в прошлый раз зодак давала, для горла вроде ничего не сказали, ларингит без стеноза слава богу, во всяком случае не было еще.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Анастасия 2223 
странно, что нет ничего для глотки. нам в инфекционке обрабатывали аеколом 3 раза в день. участковый врач обычно мирамистин назнчает
Пожаловаться
мамаКирюнделя
а еще полоскать перед аеколом надо бы
Пожаловаться
Lena
У нас ларингит периодически, так и лечим )
Пожаловаться
Анастасия 2223
Lena 
у нас уже вот 2 или 3 раз ларингит появляется. наверно так теперь и будем страдать? Какую можно профилактику делать?
Пожаловаться
Lena
Анастасия 2223 

сама хотела бы знать)))))

Еще кстати очень хорошо помогает молоко с маслом! Но ребенка не заставить, я поэтому молочную кашу жидкую с маслом даю на завтрак и на ужин первые дни, хоть как то помогает. И сиропы все не позже 6 вечера.

Пожаловаться
Анастасия 2223
Lena 
не позже 6 вечера, почему?
Пожаловаться
Lena
Анастасия 2223 

Примерно часа за 4 до сна, ведь сироп помогает выведению мокроты, а если наночь выпить, то всю ночь будет кашлять еще сильнее, плюс она может застаиваться в легких и все усугубится. Смягчайте горло максимально, теплая вода, петушки пусть сосет, можно пополоскать чем нибудь.

Пожаловаться
Катюshka

ингаляции Беродуалом, через каждые 2-3 часа, обязательно отёк снимать нужно первые дни, у нас он в доме всегда, так как старший сын болеет этим ларингитом раз в 2-3 месяца(((… Эреспал и отхаркивающие, когда отёк спадёт… Антигистаминное тоже нужно… Н и ещё, не знаю как у вас будет, но мы без антибиотика не справляемся...

Пожаловаться
Анастасия 2223
Катюshka 

В этот раз нам антибиотики не назначили, так как температуры сказали нет, сама боюсь их давать, 2 — 3 недели назад пили только, а что из антигистаминного можно? И скажите пожалуйста, беродуал у нас тоже есть, с есентуками его можно разбавить и по сколько вы капель делаете, по 6?

Пожаловаться
Lena
Анастасия 2223 

беродуал достаточно сильное средство, когда совсем вздох затруднен, стараемся без него обходиться. Лучше просто ингаляции с минералкой каждые 3 часа, теплое питье, на ночь можно антигистаминные.

Пожаловаться
Катюshka
Анастасия 2223 

из антигистаминного супрастин даю, а беродуал с физ раствором разбавляю, на 3мл-10капель..