Что планируете положить детям под елку и как у вас это происходит? Мы, например, в течении недели кладем подарки каждый день, и необязательно это что то большое, может быть только сладость. Зато таким способом 2 года назад мы научились спать в своей комнате)
а еще есть проблема, что по телевизору в разных передачах и фильмах говориться, что деда мороза нет + дети некоторые так говорят, а мне хочется чтоб малая как можно дольше верила в чудо, поэтому я ей говорю, что дед мороз будет к ней приходить до тех пор, пока она в него верит, а взрослые друг другу делаю подарки и иногда некоторым детям потому, что они перестали верить и теперь уже не получают подарки от Деда Мороза))))) таким образом мы верим и получаем чудо
мы с малой делаем открытки для всех взрослых и я еще покупаю подарки всем бабушкам, дедушка и папе и мы с ней красиво заворачиваем и кладем под елку. открываем все вместе утром 1-го числа когда и ей дед мороз принесет подарок))))
дарим по возможности то, что ребенок хочет (не то что ему надо типа пижамы, свитера и т.д.) потому что я считаю что новый год — это исполнение желаний ребенка))) чтоб узнать что хочет — пишем письмо деду морозу и кладем на окно, чтоб он забрал. если ребенок хочет что-то что нет возможности купить, то можно его желания технично перенаправить, чтоб он выбрал что-то другое)))))
У нас всегда полно подарков, и понемногу перед новым годом кладем, и у ребёнка уже вопрос, почему дед мороз столько раз приходит, мы говорим, что он старенький, и зыбывает к кому приходил, вот и принёс ещё. В этом году наверно все одним подарком, вернее в один день перед новым годом, нам письмо от деда мороза еще должно придти. А ещё мы делаем так, кладем подарок под ёлку, после работы и идём в садик за ребёнком, папа оставляет включённый свет, мы идём домой и кто нибудь говорит: так, а почему дома свет горит, дед мороз что ли приходил, старенький забыл выключить свет, приходим, а под елкой подарок, все у ребёнка не отъемленное доказательство, что дед мороз действительно приходил.
В этом году хочу дочке, ей 5 лет положить под елочку много завернутых в одинаковую бумажку подарочков, всяких разных и дешевых и дорогих, самое главное, чтобы они были завернуты и их было много, чтобы она устала разворачивать.
а еще есть проблема, что по телевизору в разных передачах и фильмах говориться, что деда мороза нет + дети некоторые так говорят, а мне хочется чтоб малая как можно дольше верила в чудо, поэтому я ей говорю, что дед мороз будет к ней приходить до тех пор, пока она в него верит, а взрослые друг другу делаю подарки и иногда некоторым детям потому, что они перестали верить и теперь уже не получают подарки от Деда Мороза))))) таким образом мы верим и получаем чудо
мы с малой делаем открытки для всех взрослых и я еще покупаю подарки всем бабушкам, дедушка и папе и мы с ней красиво заворачиваем и кладем под елку. открываем все вместе утром 1-го числа когда и ей дед мороз принесет подарок))))
дарим по возможности то, что ребенок хочет (не то что ему надо типа пижамы, свитера и т.д.) потому что я считаю что новый год — это исполнение желаний ребенка))) чтоб узнать что хочет — пишем письмо деду морозу и кладем на окно, чтоб он забрал. если ребенок хочет что-то что нет возможности купить, то можно его желания технично перенаправить, чтоб он выбрал что-то другое)))))
Два подарка это что ребенок пожелал от деда мороза и кулек с канфетами притом всем не зависимо от возраста
Все завёрнутые, пакеты подарочные закрывались с помощью степлера, что бы мы с сестрой не подглядывали )
Открывались подарки всегда после боя курантов.
И до сих пор так делаем)))
как только ставим ёлку, под ней с утра появляются подарки (небольшие, часто по 1 интересной конфетке), а в ночь на 1 января кладём основные
В этом году хочу дочке, ей 5 лет положить под елочку много завернутых в одинаковую бумажку подарочков, всяких разных и дешевых и дорогих, самое главное, чтобы они были завернуты и их было много, чтобы она устала разворачивать.