Цирк больших зверей и трехлетний ребенок

Сегодня мы посетили Цирк больших зверей в Сокольниках. Билеты у нас были на час дня, в белый сектор (самый лучший, напротив выхода артистов), на первый ряд. Обычно у нас в это время маська спит, но это проблемой не стало, поскольку он полчаса поспал по пути в цирк в машине, а потом ещё минут сорок — на обратной дороге.

Проблемой стал въезд в Сокольники, и вот это надо учитывать, если соберётесь. На въезде пробка. В неё попадают машины, желающие заехать, и бесплатный автобус, доставляющий людей к цирку. Так что с учётом этого время нужно закладывать на дорогу с запасом. У нас должного запаса не оказалось, в результате мы в 13-05 бегом влетели в зал уже во время выступления воздушной гимнастки. И таких опоздавших, как мы, было много.

В зале было полно детей. В том числе и таких малявок трёхлетних, как мы. А продолжительность представления — 2 с половиной часа, включая антракт. Высидеть такое время маська было трудно, акробаты смогли заинтересовать, но лишь однократно, красивый номер с огромными мыльными пузырями был воспринят с открытым ртом, но лишь первые 3 минуты…

Вряд ли бы мы высидели представление, если б не звери.

Кстати, ещё дома он обстоятельно расспросил нас, точно ли эти звери добрые, правда ли они не кусаются, и не укусят ли они его лично!)))мы успокаивали, как могли. В итоге к моменту своего прихода в зал детка был почти спокоен.

Ребёнок пришёл в восторг от носорога.

Радовался жирафу.

Немного боялся белого льва (чистого, красивого, лоснящегося) и тигров. Внимательно наблюдал за собачками, козами, обезьянками… А на десерт были слоны! С очень интересным номером.

. Маська ладоши отбил!

В антракте катался на аккумуляторной машинке, ел вафли со сгущенкой в буфете (а дома ничего подобного не ест!), в общем, трусил по полной!

Мы не жалеем, что сходили. Нам понравилось! Да и эмоции детки от увиденного радуют! И даже пробки, в которые мы встряпались на трехе по пути туда и на Волгоградке по пути обратно ничего не меняют в том позитиве, на котором мы вернулись домой после мероприятия!

Цирк больших зверей и трехлетний ребенок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Круто! Тоже хотим туда, но боюсь дочка не высидит столько времени
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Елена 
Малышей на все представление сидеть не хватает. Некоторые на второе отделение не оставались. Некоторые смогли, как мы. Но детёнок уже стоял, а не сидел!)))
Пожаловаться
Елена
А клоуны там были? Моя панически их боится
Пожаловаться
Елена 
Клоун был. Один. Не сильно загримированный, так что его вроде не боялись…
Пожаловаться

класс!!! мы с года в цирк ходим, но у нас не так маштабно(

Пожаловаться
Дерзкая 

Мы до сего момента не были.)

Пожаловаться
Марта
Почему выбрали этот цирк, а не к примеру уголок Дурова или на Цветном? Случайно или по советам? Я просто вообще туда не хочу, все что в Сокольниках показывают, мне не нравится категорически(
Пожаловаться
Марта 

То есть ты была и не понравилось?

Мы выбрали по принципу, чтоб были звери и их было много. Не доросли мы пока до моего любимого Дюсоллей, к примеру, чтоб лишь сила и ловкость человека...

Про уголок Дурова думаю, но неоднозначность отзывов тормозит...

А вообще для меня цирк — это Вернадского, цирк моего детства.

Пожаловаться
Марта
На больших зверях не были, были разных других шоу в Сокольниках и все не понравилось. Уголок Дурова это классика. Цирк на Вернадского всегда не любила, только на цветном — цирк моего детства)) ну раз твоему понравилось, значит не зря сходили)
Пожаловаться
Марта 
Цветной или Вернадского — дело вкуса. А вот скажи мне про дедушку Дурова. Мне приятельница рассказывала, что там очень плохо видно происходящее. Это так?
Пожаловаться
Марта
Нет, не правда) начните с мышиной железной дороги, потом на малую сцену, а потом и на большую. Только там запашок везде))
Пожаловаться
Нина Артович

Рекомендуешь? Скока денег?

Пожаловаться
Нина Артович 

Там, где мы сидели — 3 тысячи билет. А вообще цена по-моему от 800. Надо смотреть на их сайте или на тикетлэнде.

Рекомендую ли? Пожалуй, да. Я сама больше люблю цирк Дюсоллей или нечто вроде, когда без зверей, ловкость и сила людей. Но ребёнку это пока непонятно...

Пожаловаться
Нина Артович
Мы в аквамарине были, в принципе понравилось, только тоже стоялось, а не сиделось. Детям красота воздушных акробатов пока недоступна)
В моем детстве в цирке на Вернадского был номер под куполом со звездами на небе и прозрачными шлемами на головах. Сидела, зевала, ждала лошадей и тигров)))
Пожаловаться
Нина Артович 

Я в детстве с Вернадского не вылезала: жили рядом. Так что он и Сац — места моего детства! Что бы там не происходило, акробаты, даже батутные, жонглеры — я ждала зверей!))))

Пожаловаться
Наталия
Красота! Надо к вам наведаться)) у нас цирк единственный в городе, никакого разнообразия)) еще и фото запрещены)
Пожаловаться
Наталия 
Здесь предлагают фотографироваться с артистами. В антракте — с жирафом, после представления — во слонами. Но Максюха был настроен категорически отрицательно, так что мы не фотографировались.))))
Пожаловаться
Наталия
Вообще здорово) у нас только в дельфинарии можно сделать фото…

Надо в Москву) на Нг там, наверное, жесть будет? Лучше до?

Пожаловаться
Наталия 
Наверное. У них предполается какое-то новогоднее представление, как я поняла. У них есть сайт, посмотреть все можно. Мы специально пошли пораньше, чтоб не попасть на массовку нового года. В Новый год у нас другие планы в смысле светской елочной жизни!))))
Пожаловаться
Наталия
А куда хотите на каникулы, на елки? Мы просто в этом году домой не летим, надо тут развлечения искать. Вот думаем в мск на недельку… Тогда билеты надо уже сейчас брать
Пожаловаться
Наталия 

Мы в силу возраста идём только на камерные. В музей музыки и кукольный театр. Большие планирую начать на будущий год.

Пожаловаться
МаRинa

О! Класс! И высидел же! Молодец Максим!

Пожаловаться
МаRинa 
Высидел — громко сказано!))) первые минут50 — сидел, дальше стоял у меня меж коленей, пытаясь поплясывать. Но далеко не уходил: звери все же!)))
Пожаловаться
МаRинa
Понимаю)Я на большие представления не отваживаюсь водить.Она мне весь мозг чайной ложечкой вычерпает! Пока у нас цирк-это цирковые приезжие труппы в местных ДК.В этом есть плюс.В последний раз она на сцену пошла.Там конечно дети постарше были нужны, но малявку не посмели вернуть обратно)И каждый раз там можно потрогать змеюку какую нибудь и крокодильчика.)
Пожаловаться
МаRинa 
Мой от потрогать или сфотографироваться вместе отказался категорически!)))) бережёт себя!)))
Пожаловаться
МаRинa
Осторожность это правильно! Не должен ребёнок бездумно на таких гигантов переть! Молодец Маська!
Пожаловаться
МаRинa