А как вы будите детей в сад в 7 утра? (особенно двоих)

У кого какие хитрости, приемчики, поделитесь.

Мы укладываемся обычно в 10. Раньше нереально, иногда даже позже. Мои двое детей могут вдвоем хихикать и беситься до тех пор, пока везде не выключишь свет и сами не ляжем. А если мы смотрим кино, то и они тут как тут)) Может, дело еще в том, что пока у них нет детской (у нас ремонт).

А утром встаём под мультик «Покойо» на канале Карусель. Потом гигиенические процедуры и одеваю я их тоже под Покойо. Либо, если это не помогает, уговариванием и обещанием купить что-то сладкое. Особенно это касается младшей, старшая легче встаёт по утрам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AliceЕsMiVida

ложится тоже в 22, иногда позже, за ночь раза 2 встанет на горшок, в 7.15 встаем иногда сама просыпается, а бывает что ставлю просто и она так с закрытыми глазами стоит...

Пожаловаться
Светлана

НУ во-первых, укладывать раньше. И да, самый лучший способ — всем ложиться.

Ну а дальше… я категорически против мультиков. Надо вставать и собираться, значит надо. Не хотя, но ребенок понимает, что НАДО. И очень любит собираться наперегонки, Вам с двумя, наверное, тоже можно попробовать.

Пожаловаться
Stasa Kars

папа кричит «рота подъем». потом отводит в ванную. если я бужу их, то тоже не сюсюкаюсь. разбудила, сказала, что пора уже вставать, отвела в ванную. но засыпают они всегда в 21.00-21.30

Пожаловаться
ВсЕвИдЯщЕе ОкО

а у меня наоборот младшая всех будит включаю мультики и старшая тоже зеночки открывать начинает

Пожаловаться
Юлёк

папа поднимает- без проблем

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Просто бужу. Обе легко встают…
Пожаловаться
Жанна

Спокойно встают в 6 30, ложатся в 8-30 вечера.Если трудно то дурачусь с утра.Встают со смехом.Дочка иногда капризничает но недолго

Пожаловаться
Маматрёхзайчат
Мы тоже под мультики встаём, тоже покойо на карусели. Я не бужу сына, включаю мультик погромче и он сам просыпается
Пожаловаться
Катерина

Сами встают. Обычно Лера раньше просыпается и сама будет Варю)))

Пожаловаться
Феникс

Вечером в 21 отбой, редко в 22 часа. Убрали игрушки, помылись, почистили зубы, туалет и в койку и не волнует… Плохо себя вели, без мультиков. Утром включаю свет и объявляю подъем. Старший сам встает, и одевается. Мелкий тянет постоянно, потом со скоростью звука одевается и догоняет папу уже на улице. Редко когда одеваю младшего.

Пожаловаться
Oxara

Просто так будим) Просыпается с пятого раза, умывается… греется под одеялом 10 минут и одеваемся)

Пожаловаться
МаМаАня

тоже беда с укладыванием, хоть днем не клади

засыпает последнюю неделю почти в 11, ложимся в 10(раньше смысла нет)

а на подъем мы не тяжелые(мин 15 бужу, глажу, смеемся с ней. а потом со словами кто первый в ванну, вскакивает и бежит)вот и встали) за пол часа собираемся в сад от пробуждения

Пожаловаться
Оля
Также)) Сначала Данила бужу, отправляю умываться, зубы чистить, потом включаю ему покойо, он на диване одевается помаленьку, потом бужу Димаську, начинаю одевать под мультик, а когда дети почти одеты, я бужу папу)) Это самое сложное, он быстренько собирается и выходим, до Диминого садика вместе идем, потом папа Даню ведет, а я Димку.
Пожаловаться
Наденька
Мы так встаем, приходит ко мне в кровать полежать, пожалеться. А потом сама идет свет включает. Но мы укладываемся раньше. В 20-30 уже спит. Она жаворонок, не знаю в кого ))))
Пожаловаться
Шустрик

фраза ПРОСПАЛИ, ОПАЗДЫВАЕМ поднимает за 5 секунд

Показать ещё