Девушки, сыну предстоит сдавать. Ему 5 лет, когда из пальца берут и то ноет, руку вырывает. А тут из вены надо! Прям не знаю. Как вым уговаривали?
Девушки, сыну предстоит сдавать. Ему 5 лет, когда из пальца берут и то ноет, руку вырывает. А тут из вены надо! Прям не знаю. Как вым уговаривали?
Всем нравится)))
рассказывала ей, как я сдаю кровь деткам. она послушала, сказала, что не будет бояться. а из пальца ей не нравится. мне тоже не нравится, я дёргаюсь))
попался чудесный врач, который «заговорил» малыша) повезло!)
есть хороший способ, чтобы отвлечь — надо глубоко дышать, как паровозик. Мой очень не любит сдавать кровь, но не вырывается, а причитает и тихо повизгивает. Ну и руку напрягает. А поскольку объективно говоря — это не больно, надо отвлечь. Ну я и велю ему каждый раз дышать. Это очень отвлекает от процесса, поскольку он сосредоточен на другом деле.
Ходили на днях в Инвитро — там и колют очень аккуратно, и подход к ребенку — уговорить, отвлечь, подарили фирменную аскорбинку. Администратор пришла держать, специальный столик маленький приставили, уговорили, все ласково. Сначала орал, вырывался, я пообещала подарок. А когда уже иголку вставили, понял, что не больно, и пока наполняли все пробирки, уже только про подарок говорил. Вообще-то, палец колоть больнее...
всё очень быстро. меня выгнали. санитарка держала, мед.сестра брала кровь. крики конечно были на всю больницу.
Я б наверно сдала вместе с ним. Чтоб сначала у меня взяли, а он посмотрел, что мама не плачет