Кашель,и даете ли вы что- нибудь

Не чё не пойму, проболели мы, педиатр сказал здоровы и т.д.идите в сад, но у дочки кашель, как сухой что ли, будто когда в горле немного чешится или першит!!! То она только, когда болела ночью кашлела, тепепь ещё новый кашель и уже днём!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама очаровашек
Так же педиатр сказала, но кашель все не прекр.я начала давать тонзилгон, все прошло.по инстр.нужно еще две недели давать
Пожаловаться
Виктория

так кричала(( жалко было ужасно. После этого ко мне вообще не подходила часа 2, с мужем была

Пожаловаться
Виктория

нам анализы (кровь с вены) выписали на плесень, пыль, клещ (который в подушках и в матрасах), шерсть, грибки (сырость)

Пожаловаться
Кристина
Виктория 
Ууу, из вены жесть… Как пережили? Или не ходили еще
Пожаловаться
Виктория

нам тоже зодак, спрей в нос Назонекс 890 руб(( Бронхо-ваксон 400 руб((

Пожаловаться
Кристина
Виктория 
Уже хоть бы скидоску сделали для детей в аптеках
Пожаловаться
Виктория

У меня уже голова кругом идет от этих поликлиник и врачей, каждый день сидим в очередях((( да и лекарств кучу выписывают. У нас кошка дома, если а нее аллергия то очень жалко будет( дочка так ее любит.

Пожаловаться
Кристина
Виктория 
У нас нет, ни кошек, ни растений!!! Подозреваю сладкое...

Оно у нас каждый день!!! Нам пока выписали капли в глазп 300 р и зодак, а вам что?

Пожаловаться
Виктория

Я хотела через педиатра, но она сказала что аллерголог в отпуске. Поэтому пришлось идти самим к платному.

Пожаловаться
Кристина
Виктория 
Я до ужаса боюсь, на что у нас и вообще что…
Пожаловаться
ирина

Я тоже даю

Пожаловаться
Виктория

У нас так же, педиатр тоже говорила что мы здоровы, но я не хочу ребенка в таком состоянии в сад вести. Я в пятницу повела ее к аллергологу-иммунологу, она дала направление на анализы. Сказала это аллергия, вот завтра узнаем на что именно(

Пожаловаться
Кристина
Виктория 
У нас с глазами беда, часто чешит… Краснеют, офтальмолог сказал, что аллергия, она нас и к лору и гастраэнтерологу отправ ла и кровь на сахар сдать… вот завтра к лору… Идем, к аллергологу через педиатра?
Пожаловаться
Лео
а так, если по делу, Синекод при сухом кашле помогает.
Пожаловаться
НаглаяРыжаяМорда
У меня даже на мелейшую пыть кашель начинается. Может то же самое? Вы же не бегаете с тряпкой каждые 5 минут…
Пожаловаться
Лео
только днём?
моя иногда хитрила и «кашляла», чтоб в сад не идти.
Пожаловаться
Tori Umi

Мы всегда от кашля берем Проспан! Отлично нам помогает.

Пожаловаться
Кристина
Tori Umi 
Мы уже пролечились… и вот тут кашель
Актуальные посты