Не чё не пойму, проболели мы, педиатр сказал здоровы и т.д.идите в сад, но у дочки кашель, как сухой что ли, будто когда в горле немного чешится или першит!!! То она только, когда болела ночью кашлела, тепепь ещё новый кашель и уже днём!!!
Кашель,и даете ли вы что- нибудь
Комментарии
Актуальные посты
так кричала(( жалко было ужасно. После этого ко мне вообще не подходила часа 2, с мужем была
нам анализы (кровь с вены) выписали на плесень, пыль, клещ (который в подушках и в матрасах), шерсть, грибки (сырость)
нам тоже зодак, спрей в нос Назонекс 890 руб(( Бронхо-ваксон 400 руб((
У меня уже голова кругом идет от этих поликлиник и врачей, каждый день сидим в очередях((( да и лекарств кучу выписывают. У нас кошка дома, если а нее аллергия то очень жалко будет( дочка так ее любит.
Оно у нас каждый день!!! Нам пока выписали капли в глазп 300 р и зодак, а вам что?
Я хотела через педиатра, но она сказала что аллерголог в отпуске. Поэтому пришлось идти самим к платному.
Я тоже даю
У нас так же, педиатр тоже говорила что мы здоровы, но я не хочу ребенка в таком состоянии в сад вести. Я в пятницу повела ее к аллергологу-иммунологу, она дала направление на анализы. Сказала это аллергия, вот завтра узнаем на что именно(
моя иногда хитрила и «кашляла», чтоб в сад не идти.
Мы всегда от кашля берем Проспан! Отлично нам помогает.