Воздух насыщенный соляным аэрозолем, содержит полезные микроэлементы, благотворно влияющие на здоровье всего организма:
Профилактика простудных и легочных заболеваний;
Повышение уровня гемоглобина, улучшение обменных процессов;
Расслабление и восстановление сил при активном образе жизни (в т.ч занятия спортом);
Нормализация нервной системы, спокойный и крепкий сон;
Антисептический эффект для проблемной кожи, восстановление водно-жирового баланса кожи;
Укрепление ногтей, волос, костных тканей, восстановление эластичности сосудов.
1 сеанс=3 дням у моря. Курорт у дома.
Так вот, все это лирика. В группе все сплошь положительные отзывы. А я вот хочу спросить тех, кто был. Действительно ли есть эффект? Или деньги на ветер?
Хочу с сына проводить, врач советует к морю, а никак пока.
, ну и маленькую тоже, куда ж без неё.
Попробуйте. Вреда не будет. Но насчет эффекта тоже не 100%. Мы с сыном ходили в санатории и через неделю заболели с ларингитом. Так что решать Вам.
Что пишет Е.О.Комаровский про такие пещеры:
«Никакой профилактической эффективности в отношении болезней ребенка данная процедура не имеет. Ее главное достоинство — безопасность и положительное влияние на нервную систему мамы — реализация классического ментального принципа «надо что-то делать».
ну там не дописано, что на 4 день активизируются все хронические заболевания или просто проблемные зоны… у нас насморк был, было подозрение на аденоиды(толкьо еще подозрение)- пролечились и пошли в эту соляную пещеру так сказать имунитет поднять и закрепить результат лечения, нас предупредили, что на 4 сутки возможно поднятие темпы и т.д. но не так же… у нас прыгнула темпа под 38, насморк безумный начался, аденоиды воспалились так, что под вопросом удаления стали, теперь они у нас -хроническое заболевание… больше в соляную пещеру ни ногой
настораживает, что может быть в ней народу много будет. если без никого то было бы супер
Если хорошо сделанная, то очень полезно
Фотки красивые
Стоит взрослый 200, дети с 4х лет 50
еще не были, хотя понастроили их полно, хотела беременной Андрея поводить, а почему то беременность стоит в противопоказаниях к ее посещению
Вот и я по фоткам смотрю- красота