Нескончаемые сопли. Что делать?

Девули все привет. Чтобы всем напомнить нашу историю кратко: в прошлом году пошли в сад, отходили 1 месяц в общей сложности, летом 3 месяца в деревне дочка провела и поставили летом прививку превенар. Сад дочка обожает, ни разу не было капризов, она сова и встает рано только ради сада.

И вот мы уже 2 месяца ходим в сад без перерывов, о таком даже мечтать было страшно. Но с соплями. Да многие ходят с соплями, но они у нас из мутных переходят в желтые, зеленые и так по кругу + отек — они друг друга сменяют с соплями. Больше ничего нет. даже кашель редко сопливый. Сдавали ли мы мазки? Что капали? Чем лечились? ВСЕМ(антибиотики, подсушивающие, сложные капли в разных формулах т.д. — только не давала пить антибиотики, не прописывали). И все делали((((

Мне посоветовали коризалию попробовать и воду для полоскани ДР. НОНА. ко второму вообще отношусь со смущением, он и от письки, и от ***, и от рака, чуть ли не пятая нога вырастет и цена((( Но посоветовала знакомая… они вылечили постоянные сопли.

Вот 2 дня капала алое и пошло улучшение!!! Но блин аллергия выскочила(((( У меня уже руки опускаются. лор наш уже перебирает просто препараты, т.к. уже все испробовано. Я бы просто бросила уже эти сопли, пусть так ходит. Но сопли сменяются отеком, а это мешает спать, есть и спокойно жить((( Лор говорит на уши отека нет, нос терпимый, страшного ничего нет. Но ярко желтые, зеленые сопли это просто ужас какой то(((

Может еще есть какие то средства от соплей? Тенториум даже хотела купить, но у нас еще аллергия на мед(((

Ирина
0461101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

может, стоит лора поменять? ну правда...

Актуальные посты
изжога у беременных как избавиться в домашних условиях
если привыкание к эспумизану
если приснилась что я родила девачку