Бронхомунал

Всем доброе утро!
Такой вопрос у меня: может ли Бронхмунал вызывать температуру и прочие признак ОРВИ? Дело в том, что мы начали его принимать в сентябре по рекомендации педиатра для профилактики частых заболеваний дыхат.путей. И на второй день приема заболели(. Лор сказал тогда, что так сильно он не повлиял бы. В инструкции нет такой информации. А врач, порекомендовавший этот препарат, предупредила, что он действует подобно прививке, те может вызвать то, от чего он. Мы выздоровели, пролечились. В сад не ходим с того времени, гуляем каждый день и т.д. На днях начала подкашливать, но так, очень редко… А сегодня проснулась и говорит, что голова болит, смотрю, вся розовая и горячая, темп-ра 37 и 8(. Мы начали принимать Бронхомунал три дня назад (сделав 20дневный перерыв, как написано). Совпадение или нет? Отменять его? Я в растерянности, потому что неужели мы так часто болеем все-таки?((

Бронхомунал

Terrabitia
07555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Terrabitia
На сайте Комаровского врач на мой подобный вопрос сказала, что его эффективность не доказана, отменяйте. Что ж, шиповник нам в помощь)
Пожаловаться
Юлия

нам врач говорила, что такое может быть как реакция организма. но надо продолжать пить.

Пожаловаться
Terrabitia
Спасибо, значит, пьем. Но что ж мы опять заболели-то?(((( Что мы делаем не так? Кушаем хорошо, все лето все с грядки потихоньку, я не работаю, в положении, папа в своей мастерской трудится, там их двое, оба здоровы — то есть оба не носим инфекцию ниоткуда, с ребенком по общественным местам не шаримся, но и не так, что как под колпаком, ходим в худож. школу и на каток. Гуляем каждый день, активно. И вот прошло ровно две недели, как мы выздоровели(((((( и опять...((((
Пожаловаться
Яна
Не от него это. В простуду его темболее надо пить. Мы 3 курса прошли. Ребенок-наоборот меньше болеть стал
Пожаловаться
Екатерина

Мы после него наоборот хоть чуть-чуть окрепли. А то при малейшей простуде сразу бронхит начинался.

Пожаловаться
Женька-неженка

принимали 2 курса, подобного не было, никто из врачей не предупреждал о подобном и, честно, даже и не знала такую информацию

Пожаловаться
Ульяна
Не верю, что Бронхомунал как-то влияет.