Кашель

У дочки под утро появился кашель. Решено в садик не идти, полечиться. Последнее время хорошо помогал коделак, а чем лечите кашель вы?

Елена
020304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Puma

я тоже за солодку. а ингаляции мы не признаем — не дает он их делать(((. в больнице лежали с воспалением легких, так только в обед в сон и делала. а так отличное средство от кашля.

Пожаловаться
Юля
Тоже любим солодку в сиропе, плюс ингаляции физ р-р илил физ.р-р+лазолван(4мл:2мл)

Если оч.сильный, оч. Влажный -эреспал

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Солодка в сиропе, мукалтин. Этим и лечимся. Ну, компрессы ещё, банки как вспоиогательное
Пожаловаться
CherryBrandy

сироп солодки хорошо помогает

Пожаловаться
Марина

Амбробене, Лазолван — это сиропы. Мукалтин развожу. Из народных средств — лук или редька с медом

Пожаловаться
Синекод
Пожаловаться
Любовь
синекод не лечит кашель а только останавливает сухой я бы детям его вообще не давала.
Пожаловаться
Елена
Я давала только при трахеите
Пожаловаться
А вы доктор?
Пожаловаться
Любовь
нет я мама частоболеющего ребенка и мама у меня доктор и врачей много родственников)) так вот про сеникод знаю точно что он не лечит а снимает спазм на время)
Пожаловаться
Ну на нет и суда нет. У меня тоже много хороших врачей в окружении, и про синекод другая информация. А вообще меня удивляют мамы тут, это камень в огород автора, как можно лечить на форуме. никогда тут не лечу, есть симптомы, иду к врачу, ведь одинаковые симптомы могут быть у разных заболеваний. Есть врачи и стоит сходить к ним, а не лечить по фото
Пожаловаться
Елена
За шесть лет я изучила симптомы своего ребёнка. И спрашивала я совета, а не нравоучений
Пожаловаться
Да кто ж спорит, здоровье ребенка только в ваших руках, не пожалеть бы только.
Пожаловаться
Юлия
Небулайзер
Пожаловаться
Екатерина
Он же с кадеином, это наркотик, вызывает привыкание.
Пожаловаться
Елена
Ну какое привыкание, мы его в общей сложности 10 дней в год пьем
Пожаловаться
Екатерина
Я бы ребенку его не дала. Дело ваше. Нам сироп аскорил хорошо помогает, и ингаляции.
Пожаловаться
Любовь

если только начался то делаю инголяции с минералкой и все

Пожаловаться
Елена
Страшно затянуть
Пожаловаться
Любовь
не затянете каждые 2 часа делайте ингаляцию чередуя физ раствор и есентуки помогает хорошо, чем портить ребенку желудок