Девы, что подарить мальчику на 7 лет? Лего у него не в почете почему-то, об этом меня его родители предупредили. У меня затуп с подарками для мальчиков, так как у самой дочь и племянниц… Читать далее
всем привет! С Весной) Начинается не самое приятное межсезонье, я не очень хорошо реагирую на раннюю весну и позднюю осень, плюс еще впереди 2,5 недели работать без выходных, хочу поддержать… Читать далее
У дочки есть большая подушка-игрушка антистресс, смотрю на нее и думаю пора стирать. А можно? Кто и как это делал? Можно ли на отжим ставить? Внутри кажется шарики эти синтетические
Всем привет! Подскажите, что нужно учитывать при покупке для 4 летнего ребёнка? Слышала что-то про два колёса обязательных… Фотки ваших для девочек приветствуются)
Девочки, у дочки второй раз с начала года ангина((( врач назначила антибиотики флемоксин и спрей биопарокс. Что-то мне не нравятся отзывы о нем для детей… Что делать-то покупать не покупать,… Читать далее
Девочки, в каких-то полчаса все началось… У нас была эпидемия в саду, но до НГ еще, я думала уже что пронесло. Ни фига… Что делать? Уже мазать? Ацикловир и супрастин надо пить действительно? Читать далее
Можно или нет? столько мнений… У ребенка красное горло, температура скачет, то выше 38, то 37. Кашля нет, но горло першит, там она что-то как бы откашливает, но не из бронхов именно, а в горле… Читать далее