какая поделка в сад вам нравится больше???? 25 сентября 2015 10:09 думаю сделать из салфеток лучше? или из сизаля??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Константин15 летЛерочка10 лет Караганда 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород А мне нравится когда дают каое то задание своими руками, у мня сразуже творческий портал открывается, хочется сделать лучше всех, а уж ребенку как интересно, я думаю в сад лучше нижний вариант, более нежный и по детски забавный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия13 лет Великая Лепетиха Обе красивые, но на тему осень — вторая лучше смотрится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка Вероника13 летАлексей9 лет Екатеринбург 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав15 летМилослава12 лет Москва Если девочке — последнюю, мальчику — первую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Вячеслава15 летСофья9 лет Воронеж Первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Юля Ян13 лет Екатеринбург 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Конфетка10 лет Москва Какая красота1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев 1, а вообще та, которую ребенок делает сам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Alex14 летMari8 лет так а какая тема для поделок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дочка15 летСыночек13 лет Москва просто осень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Alex14 летMari8 лет ну в предоставленных фото осенью вовсе не похнет, кроме дерева где 5 листиков «присобачили» — на втором фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дочка15 летСыночек13 лет Москва это пример который нашла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым 1. у нас вот такие вот делалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дочка15 летСыночек13 лет Москва здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей13 летОля10 лет Санкт-Петербург 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово в сад разве не ребенок должен делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна Вот вот )) и я про то )) А так за 1 голосую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дочка15 летСыночек13 лет Москва вместе!!! что ж тут такого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово Ну тут понятно, что родителем будет сделано все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дочка15 летСыночек13 лет Москва все… да не все! клеить сама будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 летДаниил10 лет Москва Сейчас задания для родителей задают, такое просят сделать и если чуть что некрасиво еще переделать заставят Показать ещё12 Предыдущая статьяСын пошел в сад впервые с сентябряСледующая статьяРебенок в 4 года стал каверкать словаАктуальные постыу ребенка токсогенная зернистость нейтрофилов 1у ребенка тресется подбородоку младенца болячки на шее
Обе красивые, но на тему осень — вторая лучше смотрится.
1
Если девочке — последнюю, мальчику — первую
1
1, а вообще та, которую ребенок делает сам.
так а какая тема для поделок?
1. у нас вот такие вот делали
2
А так за 1 голосую