Кто знает какие есть секции спортивные (танцы/борьба/офп) и музыкальные (хор например) для мальчика 4 лет в Юбилейном? Что-то никак не могу найти ничего подходящего пока… Групп подготовки к школе и английского языка полно… Музыкальные занятия есть в Покрове но там время ни разу не удобное, в Школу искусств мне в том году сказали что берут с 6 лет. В импульсе музыкальной группы нет… В хор в Подлипки вроде как далекова-то возить но там тоже прием с 5 лет. Не знаю куда еще податься, ребенок любит петь и любит музыку. Борьба смотрю тоже с 5 лет в основном, где-то с 6-7. Вообще хочется его куда-то отдать на общую физ.подготовку ну и на творческое занятие какое-то по музыке или театру. Рисовать его редко тянет((( не знаю есть ли смысл его водить на изо если он не любит рисовать, разукрашивать и пр...
Кружки г.Юбилейный
Комментарии
Актуальные посты
ну в музыкалке с 3х лет — но вам тоже далеко
Это не вымпел, а детский стадион в завокзальном районе
На детском стадионе есть секция фигурного катания. Берут детей с 3-х лет. У них в этой секции много разных занятий. Сейчас они на роликах катаются. Еще предлагали бассейн. Попробуйте туда. Тренера зовут Алена.
Центр детского творчества в инете поищи, он на ул Пионерская, в Королеве.
борьбу посмотри в фитнес центре на ленинской 14 (где дети 4 этаж), в дельфине. ну и футбол на стадионе.
где дети ты имеешь ввиду Лесная 14?)