Кружки г.Юбилейный

Кто знает какие есть секции спортивные (танцы/борьба/офп) и музыкальные (хор например) для мальчика 4 лет в Юбилейном? Что-то никак не могу найти ничего подходящего пока… Групп подготовки к школе и английского языка полно… Музыкальные занятия есть в Покрове но там время ни разу не удобное, в Школу искусств мне в том году сказали что берут с 6 лет. В импульсе музыкальной группы нет… В хор в Подлипки вроде как далекова-то возить но там тоже прием с 5 лет. Не знаю куда еще податься, ребенок любит петь и любит музыку. Борьба смотрю тоже с 5 лет в основном, где-то с 6-7. Вообще хочется его куда-то отдать на общую физ.подготовку ну и на творческое занятие какое-то по музыке или театру. Рисовать его редко тянет((( не знаю есть ли смысл его водить на изо если он не любит рисовать, разукрашивать и пр...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Комиссарова

ну в музыкалке с 3х лет — но вам тоже далеко

Пожаловаться
Иринка

Это не вымпел, а детский стадион в завокзальном районе

Пожаловаться
Катямама
это где в завокзалке? я хочу туда. объясните пожалуйста.
Пожаловаться
Светлана
а поняла…
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Там дорого Катя, фигурное катание мы хотели но отказались сразу за 2 мес просят оплату и так каждый мес. 8 тыс круто сразу отдать не факт что ходить будет
Пожаловаться
Катямама
Свет, вот мне дали пр. Королева д 14А, футбольный клуб для дошкольников. 8-916-385-50-50, 8-985-610-17-19 с 3 до 7 лет, только открылся он
Пожаловаться
Катямама
и еще танцы в нашей школе с 3 лет стали а не с пяти. у меня во дворе комитетского леса. если надо будет телефон напишу.
Пожаловаться
Иринка

На детском стадионе есть секция фигурного катания. Берут детей с 3-х лет. У них в этой секции много разных занятий. Сейчас они на роликах катаются. Еще предлагали бассейн. Попробуйте туда. Тренера зовут Алена.

Пожаловаться
Светлана
Вымпел далеко от нас
Пожаловаться
Елена Комиссарова
да ток на одного ребенка в мем 8 тыс — мы ходили на собрание
Пожаловаться
Елена Комиссарова
в мес
Пожаловаться
Елена Комиссарова
У меня даж телеф есть мы катались на роликах с ней летом, но там была оплата нормальная, а сейчас все поменялось
Пожаловаться
Светлана
они охренели? там чемпионов готовят?
Пожаловаться
Елена Комиссарова
Они так бодрятся с бросанием, типа платишь дорого жаль бросать будет
Пожаловаться
Катямама

Центр детского творчества в инете поищи, он на ул Пионерская, в Королеве.

Пожаловаться
Светлана
да ты что туда водить не понятно как) далеко слишком)
Пожаловаться
Ассасин

борьбу посмотри в фитнес центре на ленинской 14 (где дети 4 этаж), в дельфине. ну и футбол на стадионе.

Пожаловаться
Светлана
Стадион секции там с 7 лет. В Дельфин не знаю пока, там надо годовой покупать абонемент и возить туда тоже бабушке на маршрутке придется.
Пожаловаться
Светлана

где дети ты имеешь ввиду Лесная 14?)

Пожаловаться
Ассасин
ой да, блин… думала про лесную а пишу ленинская
Пожаловаться
Катямама
Свет я уже тоже хочу какие нить спортивные танцы. Вот около ГДО был клуб, или как называется, хотя там наверное хор только
Пожаловаться
Светлана
в ГДО есть танцы… и еще в 5 гимназии…
Пожаловаться
Катямама
С трех?
Пожаловаться
Ассасин
В 5й есть коллектив контраст. Там с трех берут
Пожаловаться
Ольга
Светлана не подобрали ничего?)вот тоже очень хочу на физ подготовку отдать и тоже не знаю кудааа((в королев ну вообще не хочеться ехатььььь
Актуальные посты
статус про сына и дочку
статус не тюненгуй мерседес не получится
стихи полгода вместе