Леденцы от боли в голе в 4 года

Я схожу с ума уже, моему старшему не возможно дать ни одно лекарство, только Леденцы от боли в голе в 4 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

нам тоже 4 года и при боли в горле мы очень фарингосепт любим таблеточки для рассасывания они с шоколадным вкусом.

Пожаловаться
Ирина

Не пьет и не надо! Если морс клюквенный, брусничный пьет, сварите. Пользы больше, чем от лизобакта. Моя тоже ничего в рот не берет и морс не пьет. Лизобат толку в ложке и капаю каплю воды и на язык. Это уже не выплюнуть.

Пожаловаться
Елена Киселева

фарингосепт шоколадный

Пожаловаться
УМеняТриСына
Фарингосепт или тантум верде!
Пожаловаться
Новелла
Попробуйте в бутылочку из под нурофена перелить и давать так по чуть
Пожаловаться
Анастасия
Пробовали аналогично! Он возьмет это в рот, распробует и выплюнет все. А потом и нурофен пить не будет, будет думать что обманываю опять. Было такое))
Пожаловаться
Света

моей нравится лизобакт

Пожаловаться
Елена

избаловали вы его.)) в вашем возрасте уже должен стать слово надо. я рсвою пугаю уколами, когда не хочет лекарства пить. лизобакт рекомендую, оч. хорошее средство. моя сосет.

Пожаловаться
Анастасия

Каждый раз в такой ситуации я отправляю его в больницу, говорю вот скорая помощь стоит за тобой, уколы, и тд бесполезно всёёё! От папы за такое он по первое число получает, что попа красная- безрезультатно! И по хорошему не помогает! Упрямый ужас! Не баловал его никто. Младший даже совсем не такой, говорит гадость но всегда пьет!

Пожаловаться
евгения

да есть граммидин кидс и иммудон мы рассасываем

Пожаловаться
vedmaka

таблетку можно растолочь и дать в виде порошка.

Пожаловаться
Анастасия
Выплюнет! Даже капельки Тонзилгон с водой разбавленные не выпьет, порошок тем более(((
Пожаловаться
vedmaka
Тогда не знаю, моя любые лекарства с удовольствием ест и пьет))
Пожаловаться
Виктория

У меня фарингосепт сосет, нравится

Актуальные посты
сколько грамм съедает ребенок в 2 недели
серый пуховик какая шапка и шарф к нему
сколько детей будет