Девочки, здравствуйте. У дочери (7 лет) за последние года полтора началась ежемесячная рвота и понос. Вначале думала, что приступ аппендицита, так как у меня самой в этом же возрасте и с теми же симптомами увезли в больницу, где и сделали операцию. Вызываю скорую — они просто делают противорвотный укол, везут в детскую. В детской прием у педиатра оставляет желать лучшего((((Отношение ко мне и к ребенку ужасное, практически все, в том числе и заведующая отказывают в приеме, мотивируя это тем, что якобы у них много народа, а у других обед.Ну и как мне на это реагировать? Даже фельдшер со скорой была в шоке от того как с ней и с нами разговаривали(((Я, конечно, не говорю что в детской все врачи такие, нет.Есть, но почему-то в их смену мы никогда не попадаем(( Потом просто фельдшеру ничего не остается как отвезти нас ко взрослому хирургу.Едем — там дочь ощупывают и говорят приходите через 8 часов.Если ничего не будет, значит, цитирую «живите — радуйтесь».
Один раз, я понимаю, можно и так.Но в карточке написано что мы как минимум раза 3-4 вызывали именно по такому поводу. Просила у своего врача направление в другой город, чтобы там обследовали, так и не дождалась ничего путного((((
Сейчас пошли в 1 класс, и опять началась рвота и понос.Девочки, что делать?
проверьтесь на глисты и лямблии
Когда отказались, все прекратилось?
А как увас в школе дела? Как подготавливались к школе? Не обращали внимание в каких сутуациях бывает рвота? Может в школе проблемы, может ребенок о чем-то переживает, а сказать не может. Организм таким образом снимает напряжение или дает знать, что что-то происходит. Как дела были до школы?
Больница конечно странная...
в минздрав пожалуйтесь, на наплевательское отношение
ну это явно не аппендицит!!! идите в детскую поликлннику к педиатру для начала!!!
проверьтесь на глисты
купите тесты на ацетон в моче… он может скакать-и вызывать рвоту.при малейшем стрессе и переживании
самим ехать в город и идти к платному детскому хирургу
Анализы все сдавали буквально недельку назад, потому что записали в бассейн, а там все анализы попросили