Я, наверное, скоро поседею(много букв)

У нас снова беда бедовая. Вчера Стёпа мне говорит:«Мама, я проглотил монетку». Мы, естественно перепугались, муж начал кричать, ругать его, Стёпа ревёт, в общем он начал клясться, что он пошутил и не глотал он ничего.

Но мы поняли, что он хитрит и что он её всё-таки проглотил. Монета была небольшая, 10 или 50 копеек, других не лежало на полке.

Никогда не думала, что нас такое коснётся. Стёпа никогда за 5 лет не совал ничего в рот НИКОГДА! А тут такое.

В общем, мы в панике поехали в приёмный покой, в хирургию. Там нам сделали сначала один рентген животика, там ничего не увидели. Стали сразу делать рентген пищевода, так как самое страшное — это если монета застрянет в пищеводе и в дыхательных путях. Но в дыхательных у нас не застряло, слава Богу. В общем, на втором снимке тоже ничего не увидели. Сказали, что даже если он её и проглотил, то она сама выйдет, потому что она круглая и маленькая. Мы, счастливые поехали домой. Стёпа был как обычно весёлый, играл. Мы поужинали, искупались. И пока я купалась, слышу, он орёт очень сильно, я бегом из ванной, он показывает на живот и дико кричит. Видно было, что ему очень больно. Мы срочно вызвали скорую, но у них вечно 500 вопросов. Сказали, что приедут. но мы ждать не могли и сами помчали опять в хирургию.

Там врач долго и очень тщательно мял Стёпе животик. Сказал, что от монеты такого быть не может, что типа что-то съел. Сделали клизму, прокакался, монеты там не было. Врач, то который был на рентгене, он же замечательный детский хирург в нашем городе, сказал что оказывается, на рентгене было видно что-то, но неотчётливо и непонятно, монета ли это вообще. Сказали, сегодня нужно приехать забрать снимки.

Ночью спали ужасно. У меня на нервной почве открылась тошнота ужасная.

Стёпа опять плакал 1 раз, что болит живот, собирались опять уже ехать в больницу, потом подумали, что возможно, просто живот болит от того, что он кушать хочет, накормили его кашей на воде овсяной, он заснул, но просыпался каждые 15 минут и говорил, что боится, что монетка у него в животе.

С утра вроде нормальный, опять покушали кашу, говорит, что животик болит совсем немножко.

Теперь не знаю, что делать. Хочу, чтобы посмотрели ещё его врачи. Ужасно переживаю. Девочки, подскажите, что делать? Я с ума схожу уже. Эти болячки уже поперёк горла.

Я, наверное, скоро поседею(много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СенЯ
От монетки врят ли такие болт, может испугался поэтому болит… Говорили е наверно, что животик заболит?
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я тоже думаю, что от нервов, стресс. Доктор сказал, что даже 5 рублей спокойно выходят, а у нас 10 копеек.
Пожаловаться
СенЯ
Просто с мужем поговоите, чтобы не кричал в таких ситуациях.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я всегда ему говорю об этом.
Пожаловаться
свинка пеппа
О как я вас понимаю у нас тоже самое было монета вышла через пару дней
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
А живот не болел?
Пожаловаться
Марфа ВасильнаЯ
Я бы тоже каждые 15 минут просыпалась и боялась эту монетку в животике, вы сами же его и напугали…
Пожаловаться
Лялька
+

тоже хотела написать, может, просто впечатлился? Папа накричал, повезли в больницу, мама на нервяке. Мой бы тоже орал, что живот болит. Один раз съел козявку, я ему нотацию прочитала, что микробы и вирусы так попадают внутрь, так у него истерика была, что в животике у него теперь микробы.

Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
А я как напугалась, представляете, но я никогда не навожу панику и не кричу, это муж.
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Может и так. (((
Пожаловаться
AllaLu
кошмар, про козявку буду иметь ввиду, дети очень впечатлительные!
Пожаловаться
Надежда Мама
О божечки))) пусть все будет хорошо
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Я б с ума сошла, сочувствую
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ

И я уже схожу.