креодеструкция 19 августа 2015 19:54 кто делал креодеструкцию миндален, лор советовал, но прочитав как проиxодит процесс стало страшно, ребенку 7 лет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар А какой у вас диагноз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Милана16 летАнна11 лет Адлер проблемы с миндалинами, аденоиды и с ушами проблема восполены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Незнаю как миндалин, но крио Ш.М.больно и страшно со стороны)надо почитать про миндалины, я бы себе сделала… Она наверное регегерирует ткани? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верю Вчудо Милана16 летАнна11 лет Адлер Я почитала и была в ужасе, сколько там нюансов, не думаю что ребенок вытерпит это.двигатся нельзя, глотать нельзя, не дай бог зацепят что то кровотечение может быть, потом опxуает горло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Я тоже почитала, нет это не подойдёт ребёнку абсолютно точно! Предыдущая статьяслов нет!Следующая статьяОт чего у сына отек глаз? Фото.
А какой у вас диагноз?
Незнаю как миндалин, но крио Ш.М.больно и страшно со стороны)надо почитать про миндалины, я бы себе сделала… Она наверное регегерирует ткани?
Я почитала и была в ужасе, сколько там нюансов, не думаю что ребенок вытерпит это.двигатся нельзя, глотать нельзя, не дай бог зацепят что то кровотечение может быть, потом опxуает горло