поездка на море после ангины

в общем, ситуация такая.

6 августа ребенок заболел ангиной. 15 августа планируется поездка на море. поговорили с врачом лечащим, она говорит «вы еще успеете вылечиться до 15-го».

а я помню с первой ангиной мы аж в больнице 10 дней лежали, уколы кололи. анализов всяких куча и т.п.

так вот вопрос в том, если успеем долечиться и поедем, то как быть с тем чтобы поплавать (вода ж все-таки прохладная) и вообще.

может у кого-то было подобное. не было никаких осложнений потом?

сразу оговорюсь, что сдвинуть поездку нет возможности, т.к. отпуск именно на время поездки, и жилье уже забронировано и оплачено на конкретный период.

т.е. либо ехать 15-го, либо не ехать вообще

как бы вы поступили?

поездка на море после ангины

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

10 дней уколы колоть, это необязательно, ангина же разная бывает, можно и дома антибиотики пропить, самые тяжелые 3-5 дней, потом уже остаточно, горло долечивать, без температуры. я бы поехала, море и солнце наоборот помогут.

Пожаловаться
мамаКирюнделя

ну у нас пробки были. все как положено. но насчет стрептококка не уверена. т.к. врач нас почему-то на мазок не направил...

ну в общем-то определились, что едем. есть некоторое беспокойство как бы не переохладить, т.к. если купаться запрещать, то смысла ехать нет.

Пожаловаться
Наталья
Ехать, там долечитесь.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
переживаю за перепад температур между воздухом и водой. набарахтается там, переохладится. ветром там обдует мокрого. что-то из этой серии.
Пожаловаться
Наталья
Я сторонник того, что всегда может быть что угодно! На море в Вашей ситуации я бы точно поехала! Бывает, едешь со здоровым ребенком, а он там подхватывает вирус какой-нибудь… Тут не угадаешь…
Пожаловаться
ТатьЯнка

Если к этому числу будет видно, думаю тоже все у вас пройдет)))

я бы поехала, если ребенок себя на 14-15 число чувствовал хорошо.