Всследующем году в первый класс, понимаю что " сани " надо готовить заранее и постепенно, чтобы сразу не накладно.
В " Карусели «открылся школьный базар, большой выбор ранцев и очень порадовала цена 1000₽. Перемерили все, но вот то, что именно понравилась как то не решилась всетаки купить. А вчера зашли в » детский мир "… И тут мой муж не смог сдержать матерных эмоций окуев от цен. 3500, 4000..,7000 был потолок. Он говорит, после школы с горки на нем кататься будет, и ему ***, что он стоит 7000. И смешно и больно, девочки, если честно у меня самая дорогая сумка 2500 стоит и ребенку максимум на 3 года покупать такие рюкзаки что то из ряда фантастики. Так вот подумала надо бежать в «Карусель» и брать пока выбор есть.
Муж долго не мог в себя придти )))
А моя не будет все пять лет началки с одним рюкзаком ходить… Она в садик то каждые полгода новую сумочку выбирает в магазине.У них то феи, то пони, то еще какая нибудь зависимость.И что делать? За 7 тыс каждый год рюкзак покупать??
Я через совместную закупку заказала своему первоклашке… в 3000 рублей обошелся рюкзак. В шоке от цен — на форму, рюкзаки и прочие школьные прибамбасы((
За тысячу конечно я бы не купила рюкзак.Здоровье дороже. 7-10тыс. тоже жалко отдавать, у нас «середина», зато третий год как новый.
вы на али не пробовали смотреть… вот такие чудесные рюкзаки отзывы…
и это малая часть что там можно найти.
я 15 лет ИП, рюкзаками приходилось торговать тоже… Так вот цена соответствует качеству однозначно!
брала в детском мире, за 2000(весной) ортопедический, там и по 1500 были, но что то хлюпенькие, а форма зимой в дет мире дешевле, чем в других магазах
Я пример из своего опыта приведу, ребёнку надо кроссовки на физ-ру было, ну и я подумала, что он же не будет постоянно в них ходить, за 1500 вполне сойдёт.В итоге, у ребёнка прели ноги и из коссовок такая вонища, при условии, что он всего 35 минут в них ходил.И ещё в них нет супинатора, у сына ноги стали болеть, я взяла и выкинула этот ужас, поехали и купили адидас за 4000, но у ребёнка нога дышит, никакого запаха и не болят.Вот не жалею ни сколько о потраченных деньгах.Сейчас уже вторые адидасы купили
Ну что значит другое?! плохая обувь не сказывается положительно на ноге так же и ранец, купите тот который не отвечает стандартам весь позвоночник и спину искривите ребенку, к тому де сколько они книг сейчас носят в голове не укладывается… взрослый устанет нести, поэтому нужно думать и об этом...
Уж за 1000 вобще не представляю что там))))
Ну ну)
Зря материтесь. В первый год купила рюкзак по цене в 1700. К концу первой четверти разошелся замок на одном из отсеков. К середине года оторвались лямки и пришлось пришивать самим. К окончанию учебного года все углы уже были обшерканые и вид был мягко говоря не презентабельный. Это при том, что ребенка мы возим в школу и со школы, то есть я на 100% уверена, что он не играет им после школы в футбол. Во второй класс, купила как раз в Детском мире за 7900. Год отходил и вообще никаких косяков. Без смущения протру тряпочкой и выдам еще на один год ибо рюкзак действительно как новый. Так что скажу, что он стоит своих денег.
+++
У нас по два года отслужили и как новенькие были, единственное просто сменить уже хотелось
Работает один муж, имеем троих детей. Каждый раз в школу собрать — это как мини преданное подготовить. Создаем с мужем «фонд школьника » и несколько месяцев откладываем. После первого класса поняла, что сэкономить на этом не получиться. А вот вылететь в трубу с дешевыми вещами, которые уже к середине года приходят в негодность — запросто. И обувь дешевая рвется, и одежда эконом класса затаскивается/растягивается/линяет, и тот же портфель сам себя изжил. Потому ко второму классу я поняла, что проще раз подразориться, чем в течение года сменить 2-3 комплекта обуви/одежды или ходить с потасканным рюкзаком так, будто мы совсем нищие и нам его передарили из жалости.
Я лучше буду экономить на другом но не на ребенке и сто касается его здоровья и удобства, к тому же этих ранцев за 1000 вы за год можете сменить 2-3, а нам на 2 года хватает а может и больше! дело не в богатстве....
у старшей дочки дорогой ранец был, около 6 тысяч, в итоге она год с ним проходила и стала другой просить (она спортсменка, спортивный ей захотелось)! Сейчас младшей купила за 2400, по мне, так в сто раз лучше чем за 6000
думаю, больше за бренд цены. Цена не отвечает за качество
да и не нужен он за такие деньги… сейчас вот купили нормальный Эрих Краузер, чем вам не фирма)))не оправдывает себя портфель за 6-7 тысяч… убедилась на своем опыте! старшей вообще каждый год покупаю, мода то меняется)))но она у меня уже не ортопедические носит, поэтому в тыщу укладываюсь))
Расходы по доходам.Ничего в этом не вижу странного.
Вот и сама так думаю, и нет горантии что дорогой не порвется