схема ксилен+диоскидин+дексаметозол?как часто? 17 июля 2015 11:25 забыла.раз в пол года, год, раз в 3-4-5 месяцев.не помню. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Я такого нинаюА тя с днем рождения!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж пасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи я даже таких слов не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Михаил12 летАндрей8 лет а, что такое вообще?1ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем15 лет Воронеж в ном капли при аденоидах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Михаил12 летАндрей8 лет ого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Киров Часто точно нельзя так как дексаметазон гармон.Сама пользовалась, только без диоксидина.Раз в пол года не больше недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаммиТролль Не знаю о таком ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик15 летДжеки10 лет Тамбов я о таких не в курсе) Следующая статьяНаша семья. Или - спать нельзя учить уроки. Запятую вставьте сами)))Актуальные постывязаный подиумдо сколько ребенку нужна коляскавязаный рождественский ангел своими руками
Я такого нинаю
А тя с днем рождения!
я даже таких слов не знаю)
а, что такое вообще?1
ого)
я о таких не в курсе)