Старшая дочка с начала лета начала чаще ходить в туалет, по маленькому. Я начала переживать, начала спрашивать у нее или ничего не болит, или когда писает ничего не болит. Она отвечала, что нет. Проверяю трусики постоянно, никаких выделений нету. Ночью спи хорошо, в туалет не просыпается, так как и раньше всегда. Я все свалила на фрукты и овощи, думаю может много ест и много пьет, вот и чаще ходит. Пошли с ней к педиатру, что бы взять направление на анализы в школу, она дала направления. Сдали анализы. Вчера пришли и мне педиатр говорит, что анализ мочи плохой, нужно пересдать. Нашли воспалительный процесс в моче и соли. Но при этом анализ крови отличный… Вот мне и интересно, педиатр говорит, что это почки или мочевой не могут быть, ведь кровь хорошая!? Направила на узи конечно же и дала опять направление на анализ мочи. Что это может быть?? Может кто с таким сталкивался??
Плохой анализ мочи. Что это может быть?
Комментарии
Следующая статья
Чтение
почки.у меня с детства хронический пиелонефрит, но не факт… попробуйте пересдать
Канефрон попейте
пересдайте. Мы перед прививкой сдавали, то тоже нашди соли, а пересдали через день — солей не было.
Мы тоже один раз сдали анализы и они показали воспалительные процесс и соли. Через день пересдали и все было в норме.
А вообще анализ крови часто не показывает такую болячку, пиелонефрит.
Здоровья Вам..
при пиелонефрите кровь может быть отличная!!! Сама с 6-ти лет болею пиелонефритом и у старшей такая же бяка. При пиелонефрите может вообще ничего не болеть. В какую баночку собирали мочу? покупная или своя. Если своя как ты её стерилизовала?
да все в чистоте собирали, подмывала, струйку собирала не сразу же. баночки только покупаю, они стерильные. мы пересдадим и там уже видно будет, что дальше. но Дай Бог, что бы ошибкою оказался наш анализ.
у меня у сына в 3 месяца был плохой анализ мочи, а кровь, хорошая, педиатр направила к нефрологу ., та поставила остр. пиелонефрит, лечение назначила, после этого сдаем уже 3 года анализы и узи, все идеально, никаких и намеков на воспаление. но с учета не снимают до сих пор!!!
у нас соли в моче были так говорили побольше чтоб воды давала!!!
лучше пересдайте, и я бы кровь тоже пересдала -потому что и там могли напутать
и вашим деткам здоровья!!!
Мы как раз тоже пересдавали сегодня мочу (старшему). Но нам м/с сразу сказала, чтоб исключить ошибку, поделать день ванночки с ромашкой и пересдать, а уж если опять плохой, тогда на УЗИ и т.д. Кровь у нас отличная.
Вот сегодня вечером созванивалась с нашей м/с — анализ у нас хороший! Т.е. поделали ромашковые ванночки, собрали среднюю порцию мочи и всё ок! Так что и Вам советую пересдать!
мы обязательно пересдадим)
я не знаю(((