а я хочу, а я хочу опять...

… кормить его, на руках таскать.

Пусть это были самые ужасные года моего неудачного брака, но так хочется, чтобы младший снова стал маленьким, толстеньким пупсом, это было самое лучшее мгновенье, хочется, чтобы оно длилось долго, самое сложное для мамы понимать, что больше деток не будет и поэтому хочется, чтобы младшие всегда были такими же маленькими, милыми пупсами.а я хочу, а я хочу опять...а я хочу, а я хочу опять...

наши первые самые шаги (ему 8 месяцев, он ранний парень во всем)

наша первая высота (только пошел, тут же стал лазить везде, зашла на кухню и офигела, мой 9 месячный ребенок залез на стола я хочу, а я хочу опять...

мои такие разные мальчишкиа я хочу, а я хочу опять...

Ну это уже наши дни))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А мне нравится, что мои уже такие большие зайцы. С ними так интересно, мы уже друзья, партнеры и соперники по игре, чем дальше тем интереснее. Хотя потискать малышка приятно, у нас знакомых много с мелкими мне пока хватает 1 часаи бегом от туда
Пожаловаться
АНЮТКА

+1000 Если б дети вылезали хотя бы 4-х летками решилась бы на второго

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Катя Радостная

Ой милашиКак я тебя понимаю, тоже хочеться чтобы младший был пупсом, но он растет, а мозг как то плохо это понимает, с другой стороны хорошо, что растет, это его задачаЯ правда хочу еще деток, но как Бог даст...

Пожаловаться
Скромная Гадость
я бы тоже еще одного хотела ( а лучше одну), но я не вытяну троих
Пожаловаться
Катя Радостная
Я тоже побаиваюсь, но все же намерена попробовать, хочу еще 2 дочек и сына))) ну на крайняк еще хоть одну дочку...))))
Пожаловаться
Скромная Гадость
у меня то нет мужа)) с мужем бы (хорошим) родила бы не задумываясь))
Пожаловаться
Катя Радостная
Ну дай Бог тебе мужа хорошего
Пожаловаться
Катерина
Оооой

Мальчики — красавцы!!!

Пожаловаться
Алиса

Класнючие мальчишки!!! )))

Я сама вся в печали! Время летит просто ужас… С первым знала, что будет и второй, ещё поняньчу… А сейчас уже точное осознание, что проходит безвозвратно… Начинаю вещички младшенького раздавать и грустно так!!!

Пожаловаться
Скромная Гадость
ага)) аналогично)) прям от сердца отрываю
Пожаловаться
Марика Марика
эх… я также думаю, как хочется чтобы подольше был крошкой..
правильно говорят, таскайте детей на руках, обнимайте, целуйте, и пускай по ночам не спите, ведь потом все это уйдет, забудется, дети вырастут
Пожаловаться
Скромная Гадость
нами-то точно не забудутся бессонные ночи и роды, я все до мелочей до сих пор помню и шаги первые, и первые слова)))
Пожаловаться
Нескромный Степашка
+во во я не забуду) я иногда хочу животик, ну так на денек, не более
Пожаловаться
Скромная Гадость
она у тебя просто маленькая, подожди еще лет 5, еще захочешь))
Пожаловаться
Марика Марика
да конечно)))но я сама хочу уже второго)