У кого Игоревны ? Игоревич? 5 июля 2015 21:33 Как зовут ваших деток? Или вас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса12 лет Москва Муж Дмитрий ИгоревичПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Алиса12 лет Москва Подруга-Кира игоревна, ее сестры Ангелина и Валерия Игоревны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Диана13 лет Москва Диана Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория13 лет Санкт-Петербург у меня дочка Виктория ИгоревнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр17 летСергей9 лет Москва Брат Вячеслав Игоревич и бывший супруг Алексей Игоревич и подруга Дарья Игоревна. А ещё сестра Алина Игоревна :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пальмира Таисия13 лет Щелково Я Ирина Игоревна. Сестра Евгения Игоревна. Вообще отчество неплохое. Но желательно что имя помягче было. Без р, д, г… у вас огромный выбор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ELENA Игорь34 годаАртем30 лет Москва муж Олег Игоревич, а сын Игорь Олегович:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим15 летДенис11 лет Владивосток Максим и Денис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман15 летМарат15 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург Роман, Марат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Анечка12 летЯрослав2 года Красноярск Я Алёна Игоревна )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лиза16 летВладик17 лет Бийск подруга у меня Наталья Игоревна, её сестра Марина Игоревна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаМартышка Лилия13 лет Калуга дочь Лилия Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку АрбузинкА Ванюша14 лет Речица Сын Иван Игоревич ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькийСлоник Алешенька11 лет Солигорск Знакомую зовут Марта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира СофияИгоревна11 лет Уфа Моя Антропова София Игоревна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Velasco Софья8 летПетр7 лет Жуковский Я Дарья Игоревна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб12 летДенис9 лет Варениковская Глеб Игоревич Показать ещё12 Предыдущая статьяа я хочу, а я хочу опять...Актуальные постышатается зуб после дара что делатьшейка матки открыта на 1 5 пальцашахтерск адмирала макарова ул 9
у меня дочка Виктория Игоревна
подруга у меня Наталья Игоревна, её сестра Марина Игоревна.
дочь Лилия Игоревна