Кожа облазиет

Здравствуйте! На днях появилась такая проблема: у сына на руках кожа облазиет! Как будто мозоли свежие или как после бани. Не болит, не кровит, а на подушечках пальцев и на ладонях под пальцами кожа слазиет. Мозолей у него быть не может — ничего такого тяжелого он не делает. Помогите советом кто знает что это и что с этим делать! Заранее спасибо.

Кожа облазиет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Боярская

Здравствуйте. Что у вас было. прошло? У нас тоже пальчики на ручках и на ножках облазиют

Пожаловаться
Анастасия Самигуллина

у нас так же было после ангины. Врач сказала кушать побольше морковки и пить рыбий жир.

Пожаловаться
Юлия

так заканчивается скарлатина. ничем не болели сильным недавно? сходите к врачу.

Пожаловаться
Алевтина

наверное лучший способ это консультация врача, чем самолечение. сегодня была у педиатра, мне сказали сейчас многие скарлатиной болеют, так что лучше перестраховаться и отвести чем раньше тем лучше, не запускать заболевание, если это заболевание. хорошо конечно, если окажется просто нехватка витаминов.

Пожаловаться
Александра Попова
Не похоже на скарлатину. Была ангина.
Пожаловаться
Юлия Лихачева

Вообще кожа с пальцев начинает слезать при скарлатине, у нас так было

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Авитаминоз. Не хватает витаминов А и Е. Мы пили компливит и руки мажем редивит
Пожаловаться
Александра Попова
Спасибо
Пожаловаться
Тома

Вы лучше к врачу с этим вопросом. Может быть и аллергия (контактная или пищевая), экзема, последствия вируса (у ребенка там пяточки облезли) потом врач и поняла, что было заболевание — вот только сейчас не вспомню, то ли краснуха, то ли что еще. В любом случае нужно консультироваться, спектр очень широк.

С аевитом полегче — он очень токсичный...

Пожаловаться
Лиана

у меня самой было такое! при мед осмотре врач сказал надо есть сливочное масло))) незнаю совпало или нет но после употребления масла вся проблемма ушла! до этого вообще его не ела...

Пожаловаться
Александра Попова

На протяжении какого времени вы его ели?

Пожаловаться
Лиана
ой я щас точно не помню, но в день хлебушек с маслом в рацион включила и все, где то месяц кажется и все проходить стало
Пожаловаться
Александра

У меня такое. Это экзема. На подушечках пальцев и на ладоне. Появляется иногда. К врачу не ходила, но по фотографиям в интернете совпало. Из за чего появляется? — нервоз, не правильное питание, недосып, и ещё что то.

Пожаловаться
Катти
А не болел недавно?
Пожаловаться
Александра Попова
ангиной болел
Пожаловаться
Катти

сыпи не было? обратите внимание на ступни еще, там тоже может начать кожа слезать

Пожаловаться
Александра Попова

Сыпи нет и ступни чистые

Пожаловаться
Светланка
Витаминов не хватает...100%
Пожаловаться
FeNyXpSy
+
Пожаловаться
Ирина
откуда сведения?
Пожаловаться
Елена
+1 рыбий жир в капсулах назначают и жкт обследуют
Пожаловаться
Светланка
Собственный опыт… Вот и ответ Вам, ребенок переболел, организм ослаблен. Самое просто аевит попить.