Всем привет. Голова кругом.
Мы уже наверное год не вылезали из соплей + плохие анализы мочи, где только не были, каких врачей не проходили. По УЗИ все ок, по мазкам из носа и горла все ок. Но анализы плохие, да и в сад больше четырех дней мы не выдержимаем, сопли начинаются с зеленью и гнойные. Врачи решили назначит нам антибиотики,+лечение на месяц, если не поможет, решать вопрос с аденоидами или миндалинами.
Прописали Вальпофрен по 1/2 7 дней(допили вчера), 5НОК 10 дней(еще 2 дня пить), сложные капли 14-21 день, Нормобакт 14 дней, после антибиотиков Канефрон месяц.
До приема антибиотиков ничего не беспокоило, проходили гинеколога, все отлично. а вчера был 7ой день приема вальпофрена, доча 2 дня была у бабушки и вечером ее привезли. Первое что меня смутило, что она много пукала и в животе урчало, но на живот не жаловалась. После душа у ребенка началась истерика, что попе больно. Я раскрыла, а там вокруг ануса покраснение. Главное поноса нет… от чего раздражение не пойму. Потом я раскрыла писю, а там небольшое количество белых комочков… Напшикала мирамистина в писю, смазала попу кремом, еле успокоила и уложила спать.
Что сегодня делать не представляю. Завтра дочка переезжает на дачу — сейчас с бабушкой у нас дома, я на работе. Оставлять просто так, авось пройдет, не могу, сойду с ума. Но бегать по врачам нет уже времени, да и мне кажется просто залечили ребенка(((((
У детишек бывает молочница от приема антибиотиков? Гинеколог мне сказала, что у детей микрофлора в писе, как в желудке, нет еще защиты. Девчата, что посоветуете? Детям дают лекарства типа микомакса от молочницы? — я всегда принимаю при антибиотиках.Подмывать ромашкой? Пшикать мирамистин? поменять нормобакт на линекс? И стоит ли вести сегодня к педиатру(только к ней успею), я не готова давать ребенку все новые и новые лекарства…
Сижу на работе, а саму трясет, нужно доделывать проект, а у меня мысли только о дочке.
мы сдавали мазок.
у дочери была молочница, после приема антибиотиков*все как вы описываете-больно, покраснение).пили аципол, потом бифидумбактерин. гинеколог назначала мазать писю пимафуцином.сказала есть как можно меньше сладкого, пить кисломолочные продукты.лекарства никакие не пили от молочницы.
Часто бывает молочница при приеме антибиотиков. Спросите у педиатра, думаю она подскажет. Я обычно противогрибковые сразу пью при антибиотиках.
Вы сдавали анализ на чувствительность к антибиотикам? если нет-сдайте обязательно.Нас тоже залечили. Сдали этот анализ-многое прояснилось.
вам нужно нормально уже лечить жкт у гастроентеролога.
мирамистин нельзя при молочнице
бывает и на попе тоже, на попе мы мазали «клотримазол »! а вообще бегите к врачу!!
может бабушка ее просто плохо подмывала?
нам Гиня прописывала Нормабакт ( с лактобактериями и обячный), пимафуцин еще
посоветуйтесь с врачом все же....
скорей всего это молочница и дизбактериоз