Всем привет.4 месяца мы просидели дома после гнойного ринита — моя инициатива, т.к.на работе не очень понимали 2 дня работаю, 2,5 дома. Пошли в мае на 3 недели в сад, потом в деревню доча уедет, так опять гнойные(белые с зеленью) сопли. У меня просто нет слов, ведь май, ну ладно холодный, но вирусов то нет. Ну как так, доча дома хоть с мокрыми ногами может гулять и не заболеет, а как в сад — сопли. Задолбалась. Мать отправляет к гомеопатам, они меня в первом классе спасли от прокола при гайморите, я в сомнениях. У нас лето восстановить иммунитет дочи, как подлечить 1-2 степень аденойдов. Что делать? Босиком бегаем, все лето на озере, на своих яйцах и деревенском молоке, фруктах и ягодах. прошлое лето из воды доча не вылезала и на море была, толку я не вижу. Наш лор прописывает батериофаги. Педиатр иммуномодуляторы и прививку пневмо. Я просто в замешательстве. С завтрашнего дня на больничном опять с дочей 4 дня, записаны к гомеопату на Турку(№82), вот я думаю есть смысл или нет....
Гомеопатия, бактериофаги, иммуномодуляторы...как начать ходить в сад?
Комментарии
Актуальные посты
где можно сделать уздг в с-пб
где можно сделать узи головы ребенку платно в смоленске
где купить пуховик в саратове
где можно сделать узи головы ребенку платно в смоленске
где купить пуховик в саратове
у нас такая же петрушка.с 4 апреля не можем вылечится!!! сначала лечила просто насморк.потом сдавали мазки из зева и носа.пневмокок-лечились АБ+ фаги, потом уехали к бабушке на майские и обструктивный бронхит!!! опять АБ и это через неделю после прошлых!!! опять в Питере мазки-нос вылечили а зеве бактерии.сейчас все пересдала в платной, завтра идем сдавать кровь на имуноглобулин.к лору ходим как на работу!!! сил больше нет искать причину.сопли текут прозрачные и все, уже 1,5 месяца а риноцитограмма показывается что насморк не аллергический.вся надежда на кровь!!!
в смысле — вирусов нет? садик — это один сплошной вирус.
увозите в деревню, там не будет болеть.