У сына где то 2 месяца назад появилось плоский нарост. Сначала думала родинка такая, потом ждала когда пройдет. Когда уже возле глазика появились еще такие же штуки, то пошли к дерматологу.
Диагноз: плоские бородавки. Дала направление в клинику красоты на прижигание азотом.
Кто делал себе такое или своим детям на сколько это больно, эффективно и безопасно. Очень переживаю не пострадает ли глаз во время этих прижиганий, так как бородавки очень близко к нему (в уголке глаза ближе к носу, на брови и т.п)
Как-то недавно, я сбоку на ноге(ближе к подошве) обнаружила небольшую шишку… думала мозоль какой то, при ходьбе очень болело когда обувь одевала. Пошла в кожвен, сказали подошвенная бородавка. Послали в клинику красоты(около универмага Маяк) на прижигание азотом. Пришла, прижгли… (даже не больно было), сказала как коркой покроется, срезать и прийти на повторное прижигание чрез 10 дней. Пошла через 10 дней, сидела другая врачиха. Я говорю, что пришла на повторное прижигание. Возмущалась она долго, что якобы я пришла не в чётный день и прижигала то у другого врача. Ну ладно, мол давайте прижгу. Она меня усадила и тут началось… У меня нога чуть не отнялась от того как она давила этой палочкой на бородавку. Я потом на ногу стать не могла (пол дня хромала), ну это пол беды… говорит потом ещё на прижигание надо прийти. Говорит, давайте талончик ваш… Я в недоумении
какой талончик??? Начала мне хамить и отчитывать как школьницу, мол вам же давали талончик, надо было его приносить, чтоб платить не 300 р (как за первый сеанс) а 100р. К сведению, когда я уходила с первого сеанса, мне всучили маленькую бумажульку (похожую на визитку врача, на которой было написано по каким дням и со скольки она работает) и даже слова не сказала что её нужно сохранить и прийти с ней. Перекривилась врачиха и говорит, иди плати 100р. Администраторы данной клиники сказали что я просто не услышала что мне дали талон. Ну ну… я что на дуру похожа
короче впечатление от этой клиники, далеко не лучшее. К тому же врач ничего не рассказала, как ухаживать за кожей после прижигания, надо ли чем обрабатывать, можно ли мочить. И вот прошло 2 недели, бородавка уменьшилась, перестала болеть, почернела… что делать дальше… не знаю. Говорят на Костюкова есть хорошая клиника, которая этим занимается.
Мы мужу криофарм покупали — до одного места. Жидким азотом выводил, потом опять появились. Были до тех пор, пока им на работу (он тогда автомехаником был) не привезли какую-то химию для авто, он в ней без перчаток повозился, бородавки сошли (правда кожа тоже отслоилась). Но с тех пор (а прошло уже лет 5), бородавок больше не было.
Мой муж сам себе выводил.В аптеке продаётся средство для бородавок Криофарм.Там вставляется колпачок и бородавка замораживается, за три раза вывел.
мне на пятке убирали.
это ужааасно больно((