какой купить самокат ребенку???

качественный и не дорогой! максимум 2,500 за один, мне нужно 2 самоката, детям 3 и 5 лет! хочу трехколесные, только колеса 2 спереди!!! что б не сломался от езды, через 2 недели!!!

смотрю сейчас много аналогов мини микро, но какой из них по качеству хороший???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧитаДрита
А зачем трёх колесный?! Я своему купила 2колесный и летает отлично! просто смотрите, сзади 2 колеса-неудобно толкаться, а спереди стране тория только прямо будет, то есть с горки когда поедет, то не сможет свернуть, вы возьмите кого-нибудь из детей в магазин и пусть прокатиться на 2 колесном и на 3 колесном.а там уже от выбора ребёнка отталкивайтесь.Мы в декатлоне смотрели спереди 2 колёса, а мой ребёнок встал на двух колёсный, оттолкнулся и поехал, так я и поняла, что он готов для более экстремального))))
Пожаловаться
ЧитаДрита
Стране тория-траектория
Пожаловаться
ЧитаДрита
И купили за 1499 металический, сама иногда по дому летаю)
Пожаловаться
не, купила я ему трехколесный, он еще не умеет кататься на двух, уже за один день научился гонятьтам поворот от наклона, очень здорово!!!!

а вот старшей куплю двухколесный

Пожаловаться
Евгения

Мы в прошлом году покупали в декатлоне или в спортмастере, 1000-1500 (точно не помню). катаемся постоянно (пока снега нет), прошел и огонь и воду, ничего с ним не случается ттт.

Пожаловаться
а фирма какая у самоката?
Пожаловаться
а все… вижу, увеличила фото, да это спортмастер, только цена уже 4 с лишним(((
Пожаловаться
Евгения
ой, поздно увидела самокат! ого! уже 4!!! капец!
Пожаловаться
да… ну ни чего, я купила по сути такой же, за 2, 500 тоже хорошего качества, ребенок в восторге)
Пожаловаться
Евгения
ну и отлично!
Пожаловаться
Ирина

мы брали тоже типа скутера два сзади и оддно спереди, ничего второй год катаемся(ттт!), но мы аккуратные)

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

эх… у моей цельнометаллический (в смысле весь из металла))) с резиновыми или тип того колесами… написано «скутер» латиницей… цену не помню, хоть убейте… приду, дома сфоткаю

Пожаловаться
Ольга

У нас был Скутер, одно колесо впереди и два сзади. Такой точно не надо. Основа из силумина, сломался быстро.

Пожаловаться
Умничка
На площадке много у кого y-scoo, так вроде называется.