Привет всем опытным мамочкам.
У дочки начались сильные высыпания два дня назад. Началось так, проснулась после дневного сна пошли гулять на детскую площадку, походили по травке, покормили курочек, покопошились в песочнице и я стала замечать, что у дочки начали появляться прыщики на лице, за минут 15 обсыпало лицо очень сильно. схватила я ее на руки и побежала домой, помыли руки, но там тоже заметила прыщики, соответственно на попе тоже они были. Дала зодак и буквально через 1-2 часа все прошло. Сегодня забрала дочь из сада и я наблюдаю туже самую картину, опять зодак дала и через 1-2 часа все прошло. расскажите, подскажите это пищевая аллергия или на цветение или на контакт с какой то гадостью. У кого как было, к кому обращаться?
Похоже на аллергию на пыльцу, пыль, выбросы от заводо или машин… и т.д. Может что цветет сейчас, вряд ли это пищевая аллергия.
Может к аллергологу на всякий случай записаться/сходить?
Это на цветение скорее всего. Обращаться к аллергологу. И принимать Зиртек или зодак.
т.е курсом надо дней 10 да?
спасибо, мы переодически пили зиртек, то эриус, у нас часто насморк и еще мы пшикали авамис, лор назначал.