Рисунок от 4летнего брата:)

Брату 4 года, скоро 5. Живет в другом городе, скучаю очень. Прошу мне нарисовать что-то.

Сегодня присылает по WhatsApp:

Звоню и говорю-мороженое, ясно, а как же вышло, что у него НОГИ? Рома такой-ну ты же далеко, ему нужны ноги, чтобы дойти! Хорошо, отвечаю, аруки?? А это, Лена, чтобы мороженое тебя за меня обняло!!!

И вообще, я знаю, что с ошибками пишу. Но во-первых, я маленький и мне можно, а во-вторых я пока еще не разобрался где они.

Рыдаю. Человек просто сделал мой день:))

Люблю не могуРисунок от 4летнего брата:)

На фотке-почти 3 года.

Elena
12402658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ого уже и буквы написалкакой молодец
Пожаловаться
Elena

Да, читает свободно уже, но пишет пока с ошибками. Но уже большой прогресс-на прошлой неделе буквы И и Я еще путал и писал перевертыши обеими руками, сейчас правой рукой их пишет безошибочно правильно, левой рукой пишет перевертышами до сих пор:)

Но так как пишет он в основном правой рукой, то не вижу в этом проблемы, главное что много читает, а потом и правописание придет как надо.

Пожаловаться
Наталья
:)забавно про перевёрнутые буквы.Молодец, а в компьютере он время проводит?
Пожаловаться
Elena
У него есть все — компьютер, планшеты, поступит, смартфон. Всем этим пользуется, играет. Но солнышко без фанатизма. Погонять на велике, погулять, побегать-это не применяет ни на что.
Пожаловаться
Elena
Поступит=приставки:)
Пожаловаться
Наталья
Просто у меня муж сутками за компьютером играет, и естественно сын берет пример 5 лет нам, и почти ничего не хочет кроме игр, даже улица не нужна(… устала с этим бороться (
Пожаловаться
Elena
Муж странно себя ведет… Неужели не понимает, что он пример подает??

И еще-а вам помогать когда, если сутками играет??

Пожаловаться
Наталья
Это больная темя в нашей семье, у меня уже мозоль на языке об этом говорить.Наш папа Работает — приходит отдыхает от работы в игре и опять Работает.С детьми играть, заниматься это не его(
Пожаловаться
Наталья
Сейчас заболел ветрянкой две недели дома, и всё в игре.
Пожаловаться
Elena
Часто такое слышу:( папа блин РАБОТАЕТ, а мама, значит по дому и с ребенком-ОТДЫХАЕТ. Зла нет…
Пожаловаться
Наталья
Вот вот…
Пожаловаться
эльза

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Пожаловаться
♛DIVA♛

очень мило и не важно что с ошибками

Пожаловаться
Elena
Да, ошибки уйдут, сейчас очень большой прогресс вижу-еще на прошлой неделе И и Я писал перевертышами, сейчас правой рукой пишет их безошибочно, левой немного путается:)

Но так как много читает, то ошибки сами уйдут-по себе знаю

Пожаловаться
♛DIVA♛
Какой умница! сам учился читать или заставляли?
Пожаловаться
Elena
Нет:) заставляли это вообще не про нашу семью-сам:) не очень любит когда мельтешат рядом с занятиями. Если надо-придет спросит
Пожаловаться
Гортензия
Какой умный мальчик)))))))
Пожаловаться
Ирина
Так ми ми мило!)))
Пожаловаться
Елена Ява
Молодечик какой