вот пост о начале болезни...
Мужа просто ненавижу!!! вчера еще ему говорила, давай скорую вызовем!!! сердце не на месте! а он, ну как я там лежать буду, я ниче там незнаю… ТОгда говорю, давай я лягу, а ты с Витой будешь!!! Нет, опять не могу!!! ненавижу его!!! врач мол приходила, выписала все, дома вылечим!!! да зиртек мы начали давать… но я видела, что это не помогает!!!
сегодня в пять утра сынок стал плакать, пальцы не сгибаются, начался отек, потом стал жаловаться, что на ножки встать не может, они тоже стали отекать! я быстрее уже стала собирать вещи в больницу, его бужу и говорю, все собирайся… а он не торопясь стал пить кофе, умываться… говорю, ну давай быстрее начни собирать свои вещи!!! Сынок плачет, кушать хочет, а ему ниче нельзя, из того что просил, оба сидели обнявшись плакали… Скорая приехала, говорит миндалины опухшие, возможно или ангина или бронхит, да и крапивница есть, хотя она мол на спад пошла… а почему он тогда стал отекать?????? незнали куда везти их… сказали, для начала в инфекцию, а там уже что скажут мол… Сделали укол гормона ему, он плачет, говорит, я с тобой хочу, с мамой!!! и так протяжно ныл с горькими слезами… НЕ МОГУ!!! ОООО, как я ненавижу за это мужа своего!!! за его лень и нежелание вовремя лечь в больницу!!!
Господи, сделай так, чтобы мой сынок быстрее вылечился и не было осложнений из-за тупости своего папаши!!!!
так с кем ребенок то поехал? все-таки с мужем??? у меня муж тоже тормоз.Не волнуйся, все наладится… бедненький
выздоравливайте! это так страшно когда детки болеют (
Меньше мужиков слушайте они не понимают ничего в этом.я всегда мужа только перед фактом ставила
И в 3 ничи вызывала скорую а потом мужа с постели сбрасывала
а что вы все на мужа то?! себя ненавидеть надо вы мать, послали в жопу бы вызвали бы скорую еще вчера, а не слушались бы мужа
Не переживайте сё обойдётся!!! Пусть сыночек скорее поправляется мы сами болеем сильно 2 есяц на больничном и 2 пневмонии ((( так устала от болячек ужас(( сыночка очень жалко он уже не хочет никак пить эти все лекарства!
так что же это?!?! Корь???? Или аллергия на лекарства? Раньшеэти же препараты давали?
выздоравливайте. на ревматоидный фактор вам надо сдать анализы. суставы поражены у Вани.
я думала в инфекцию вас положили. а в соматике папы тоже лежат! не у всех же мамы могут лежать в больнице. сестра у меня папу определила с ребенком в соматику.
отлично! выздоравливайте!
хватит реветь! блин, молоко пропадет с твоими слезами! пневмония лечится и все будет нормально!!!
здоровья малышу, аж расплакалась
Бедняжка.скорее пусть выздоравливает.жай бог ему здоровья и быстрее домой вернутся