увезли сыночка на скорой-(( реву!!

вот пост о начале болезни...

Мужа просто ненавижу!!! вчера еще ему говорила, давай скорую вызовем!!! сердце не на месте! а он, ну как я там лежать буду, я ниче там незнаю… ТОгда говорю, давай я лягу, а ты с Витой будешь!!! Нет, опять не могу!!! ненавижу его!!! врач мол приходила, выписала все, дома вылечим!!! да зиртек мы начали давать… но я видела, что это не помогает!!!

сегодня в пять утра сынок стал плакать, пальцы не сгибаются, начался отек, потом стал жаловаться, что на ножки встать не может, они тоже стали отекать! я быстрее уже стала собирать вещи в больницу, его бужу и говорю, все собирайся… а он не торопясь стал пить кофе, умываться… говорю, ну давай быстрее начни собирать свои вещи!!! Сынок плачет, кушать хочет, а ему ниче нельзя, из того что просил, оба сидели обнявшись плакали… Скорая приехала, говорит миндалины опухшие, возможно или ангина или бронхит, да и крапивница есть, хотя она мол на спад пошла… а почему он тогда стал отекать?????? незнали куда везти их… сказали, для начала в инфекцию, а там уже что скажут мол… Сделали укол гормона ему, он плачет, говорит, я с тобой хочу, с мамой!!! и так протяжно ныл с горькими слезами… НЕ МОГУ!!! ОООО, как я ненавижу за это мужа своего!!! за его лень и нежелание вовремя лечь в больницу!!!

Господи, сделай так, чтобы мой сынок быстрее вылечился и не было осложнений из-за тупости своего папаши!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Здоровья вашему малышу! Все будет хорошо! Держитесь!
Пожаловаться
Татошка

так с кем ребенок то поехал? все-таки с мужем??? у меня муж тоже тормоз.Не волнуйся, все наладится… бедненький

Пожаловаться
Александра
позвонил он, говорит что сына кладут, а вот с папой мол не могут положить… что делать??? малышка на груди у меня, я от нее не могу отойти!!! бабушка тоже не может лечь в больницу! больше не кого с сыном!!! неужели нет палаты там, чтобы с папой его положить, говорят там только мамы с детьми!!! даже платных нет палат!!!
Пожаловаться
Татошка
у нас лежали папы.надо с врачом обговорить, объяснить ситуацию, мож папа не сказал?
Пожаловаться
Александра
все, уже все хорошо! проставили капельницу, дали отдельную палату им!!! у него отеки пропали, даже пятен говорит муж, практически нет уже!!! все стало хорошо!!! я рада!!!
Пожаловаться
Татошка
ну слава богу!
Пожаловаться
Александра
наревелась сегодня, молоко пропало-( сделали ренген сыночку и выявили воспаление легких!!! мы с марта все лечились от орз, что ставила нам врач, потом выписывала с больничного, три дня походим в садик, потом опять типо орви, опять лечились… вот и долечили нас! а у нас была пневмония оказывается-(((( просто заглушали болезнь… а я все не понимала, ну как так? почему опять сынок температурит и кашляет сильно??? не могу, реву и трудно успокоится-(((
Пожаловаться
Татошка
да наши врачи, капец… восстанавливай молоко
Пожаловаться
МамаТрехКотят

выздоравливайте! это так страшно когда детки болеют (

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Сейчас потделок много.возможно вам она и попалась.сыну сестренки назначили диету на месяц бульон, черный хлеб и кефир.начали гречку давать
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Тут на самом деле и ваша вина есть

Меньше мужиков слушайте они не понимают ничего в этом.я всегда мужа только перед фактом ставила

И в 3 ничи вызывала скорую а потом мужа с постели сбрасывала

Пожаловаться
Анастасия

а что вы все на мужа то?! себя ненавидеть надо вы мать, послали в жопу бы вызвали бы скорую еще вчера, а не слушались бы мужа

Пожаловаться
Наденька Крупина

Не переживайте сё обойдётся!!! Пусть сыночек скорее поправляется мы сами болеем сильно 2 есяц на больничном и 2 пневмонии ((( так устала от болячек ужас(( сыночка очень жалко он уже не хочет никак пить эти все лекарства!

Пожаловаться
Катерина

так что же это?!?! Корь???? Или аллергия на лекарства? Раньшеэти же препараты давали?

Пожаловаться
Александра
это аллергия на аскорбинку!!!
Пожаловаться
Екатерина

выздоравливайте. на ревматоидный фактор вам надо сдать анализы. суставы поражены у Вани.

Пожаловаться
Тая null
+100
Пожаловаться
Александра
так сейчас катя позвонил он, говорит что сына кладут, а вот с папой мол не могут положить… что делать??? малышка на груди у меня, я от нее не могу отойти!!! бабушка тоже не может лечь в больницу! больше не кого с сыном!!! неужели нет палаты там, чтобы с папой его положить, говорят там только мамы с детьми!!! даже платных нет палат!!!
Пожаловаться
Екатерина
они обязаны ложить папу! он является законным представителем ребенка. пусть кладут вместе с мамочками. ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Екатерина
Саша там есть отдельные боксы, когда мы лежали со старшим- там лежали папы вместе с детьми! там наверное мест нет.
Пожаловаться
Александра
соматическое отделение… незнаю, вот жду от него звонка… что дальше будет!!!
Пожаловаться
Екатерина

я думала в инфекцию вас положили. а в соматике папы тоже лежат! не у всех же мамы могут лежать в больнице. сестра у меня папу определила с ребенком в соматику.

Пожаловаться
Александра
Я уж надеюсь, что он не оставит сына там одного!!! Не до такой уж степени он тупой!!! Жду звонка еще!!!
Пожаловаться
Александра
все, уже все хорошо! проставили капельницу, дали отдельную палату им!!! у него отеки пропали, даже пятен говорит муж, практически нет уже!!! все стало хорошо!!! я рада!!!
Пожаловаться
Екатерина

отлично! выздоравливайте!

Пожаловаться
Александра
Катя!!! наревелась сегодня, молоко пропало-( сделали ренген сыночку и выявили воспаление легких!!! мы с марта все лечились от орз, что ставила нам врач, потом выписывала с больничного, три дня походим в садик, потом опять типо орви, опять лечились… вот и долечили нас! а у нас была пневмония оказывается-(((( просто заглушали болезнь… а я все не понимала, ну как так? почему опять сынок температурит и кашляет сильно??? не могу, реву и трудно успокоится-(((
Пожаловаться
Екатерина

хватит реветь! блин, молоко пропадет с твоими слезами! пневмония лечится и все будет нормально!!!

Пожаловаться
Арина Голунова
Здоровья малышу и на мужа не сердитесь, ваша вина здесь ни сколько не меньше, надо было вчера вызвать скорую и все
Пожаловаться
Катерина
Бл я мой муж тоже такой медлительный пинка охото иногда дать для ускорения.все будет хорошо.
Пожаловаться
Лучик
Сил вам! Все будет хорошо! Возможно сильная аллергическая реакция…
Пожаловаться
Анюта

здоровья малышу, аж расплакалась

Пожаловаться
Наталья Александрова
Здоровья сыночка! Не надо себя корить. Дети поправляются и быстро забывают факт больницы. Все будет хорошо!
Пожаловаться
валентина

Бедняжка.скорее пусть выздоравливает.жай бог ему здоровья и быстрее домой вернутся

Пожаловаться
Ирина
Дай бог что бы скорее поправился держитесь, это ужасно когда детки болеют
Показать ещё