увезли сыночка на скорой-(( реву!!

вот пост о начале болезни...

Мужа просто ненавижу!!! вчера еще ему говорила, давай скорую вызовем!!! сердце не на месте! а он, ну как я там лежать буду, я ниче там незнаю… ТОгда говорю, давай я лягу, а ты с Витой будешь!!! Нет, опять не могу!!! ненавижу его!!! врач мол приходила, выписала все, дома вылечим!!! да зиртек мы начали давать… но я видела, что это не помогает!!!

сегодня в пять утра сынок стал плакать, пальцы не сгибаются, начался отек, потом стал жаловаться, что на ножки встать не может, они тоже стали отекать! я быстрее уже стала собирать вещи в больницу, его бужу и говорю, все собирайся… а он не торопясь стал пить кофе, умываться… говорю, ну давай быстрее начни собирать свои вещи!!! Сынок плачет, кушать хочет, а ему ниче нельзя, из того что просил, оба сидели обнявшись плакали… Скорая приехала, говорит миндалины опухшие, возможно или ангина или бронхит, да и крапивница есть, хотя она мол на спад пошла… а почему он тогда стал отекать?????? незнали куда везти их… сказали, для начала в инфекцию, а там уже что скажут мол… Сделали укол гормона ему, он плачет, говорит, я с тобой хочу, с мамой!!! и так протяжно ныл с горькими слезами… НЕ МОГУ!!! ОООО, как я ненавижу за это мужа своего!!! за его лень и нежелание вовремя лечь в больницу!!!

Господи, сделай так, чтобы мой сынок быстрее вылечился и не было осложнений из-за тупости своего папаши!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Славная

Выздоравливает пусть скорее ваш зайчик

Пожаловаться
Александра
спасибо! наревелась сегодня, молоко пропало-( сделали ренген сыночку и выявили воспаление легких!!! мы с марта все лечились от орз, что ставила нам врач, потом выписывала с больничного, три дня походим в садик, потом опять типо орви, опять лечились… вот и долечили нас! а у нас была пневмония оказывается-(((( просто заглушали болезнь… а я все не понимала, ну как так? почему опять сынок температурит и кашляет сильно??? не могу, реву и трудно успокоится-(((
Пожаловаться
Ирина Славная
Саша, воспаление легких у деток случается часто… У меня Макарчик заболел в 25 дней отроду, внезапно… Сутки покряхтел и начал кашлять, пришла участковая педиатр, послушала и вызвала скорую помощь ему… Можешь представить, когда у ребенка новорожденного (еще вчера абсолютно на вид здорового)пена изо рта и т.п. Антибиотик поначалу не кололи без кислородной маски-вдохнет, а выдохнуть не может, заходится так, что синеет весь… два рентгена, глотали инородное тело для проверки желудка на предмет отсутствия врожденной патологии… Лежим на 1 этаже в инфекционном, и я слышу каждые полчаса скорые привозят детишек… Это был февраль… В основном ставили пневмонии деткам… Были и скарлатины, и отеки Квинке, но единичные случаи… и ничего, врачи делают чудеса вместе с маминой любовью и заботой!!! Мы про кололись 12 дней, анализы сдавали через день, как только все пришло в норму, на 13 день нас выписали… Конечно, остаточные явления были еще месяц после выписки-слизь вытекала иногда, подкашливал еще, хрюкал носиком… Главное-не паниковать! сейчас тебе главное слушать врачей, они в больницах практикующие, главное, чтобы медсестры ничего не напутали, все записывает пусть муж… Когда дал и сколько какого лекарства, реакция на него(если есть), как ест сын, какой стул и прочее… В общем, не нужно плакать, детям передается уныние родителей… А молоко грудное можно вернуть, выпей апиллак
Пожаловаться
Александра
Это просто ужас!!! На завтра утром наверное вызову медсестру, что маленькой анализ крови взяли! Что-то тоже кашляет, боюсь, что теперь я с ума сходить буду на каждый их сих и кашель!!! Вам не болеть!!!
Пожаловаться
Анастасия

бедненький… здоровья ему!

Пожаловаться
Александра
все, уже все хорошо! проставили капельницу, дали отдельную палату им!!! у него отеки пропали, даже пятен говорит муж, практически нет уже!!! все стало хорошо!!! я рада!!!
правда сегодня теперь лицо отекло сразу, как только зубы почистили пастой-((( сразу капельницу поставили, и после опять стало хорошо! плачет в больнице, что есть хочет, а там для него строгая диета… Хорошо, что муж договорился о двойных порциях каши ему!
завтра у стра анализы будут сдавать, и там будет ясно, что к чему…
Пожаловаться
Анастасия
Ох, держу кулачки! Хорошо, что пошли на поправку!
Пожаловаться
Александра
Настя, что делать? наревелась сегодня, молоко пропало-( сделали ренген сыночку и выявили воспаление легких!!! мы с марта все лечились от орз, что ставила нам врач, потом выписывала с больничного, три дня походим в садик, потом опять типо орви, опять лечились… вот и долечили нас! а у нас была пневмония оказывается-(((( просто заглушали болезнь… а я все не понимала, ну как так? почему опять сынок температурит и кашляет сильно??? не могу, реву и трудно успокоится-(((
Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
Не смогла до читать без слез.пусть скорей поправляется малыш!
Пожаловаться
Александра
все, уже все хорошо! проставили капельницу, дали отдельную палату им!!! у него отеки пропали, даже пятен говорит муж, практически нет уже!!! все стало хорошо!!! я рада!!!
правда сегодня теперь лицо отекло сразу, как только зубы почистили пастой-((( сразу капельницу поставили, и после опять стало хорошо! плачет в больнице, что есть хочет, а там для него строгая диета… Хорошо, что муж договорился о двойных порциях каши ему!
завтра с утра анализы будут сдавать, и там будет ясно, что к чему…
Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
Охохо… страшно за деток. Пусть такое больше не повторится! А про отек Квинке врачи ничего не говорили?
Пожаловаться
Александра
про это молчат! сегодня все анализы, общий обход будет, может что и скажут про наше состояние… оч переживаю…
Пожаловаться
Александра
наревелась сегодня, молоко пропало-( сделали ренген сыночку и выявили воспаление легких!!! мы с марта все лечились от орз, что ставила нам врач, потом выписывала с больничного, три дня походим в садик, потом опять типо орви, опять лечились… вот и долечили нас! а у нас была пневмония оказывается-(((( просто заглушали болезнь… а я все не понимала, ну как так? почему опять сынок температурит и кашляет сильно??? не могу, реву и трудно успокоится-(((
Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
пусть скорей выздоравливает и домой возвращается!
Пожаловаться
Лена Ленская

Слава Богу, что всё нормализовалось

У меня тоже муж против вызова скорой, мол что они сделают? Я раньше прислушивалась к нему, а сейчас нет. Если вижу, что ребёнку становится всё хуже — вызываю сразу скорую.

Один раз у нас так ангина началась, другой раз — ротовирус.

Пожаловаться
ИраСтася

дай Бог Вам здоровья. ну все прошло?

Пожаловаться
Александра
завтра у стра анализы будут сдавать, и там будет ясно, что к чему…
Пожаловаться
Надюша Шилова

на аллергию похоже.а еще на корь… поправляйтесь

Пожаловаться
Александра
крапивница это была в тяжелой форме-(((
Пожаловаться
Ирина
Сашенька пусть сынок по скорее выздоравливает )))))))
Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Ирина
Слава Богу
Пожаловаться
Александра
ИРИНА, наревелась сегодня, молоко пропало-( сделали ренген сыночку и выявили воспаление легких!!! мы с марта все лечились от орз, что ставила нам врач, потом выписывала с больничного, три дня походим в садик, потом опять типо орви, опять лечились… вот и долечили нас! а у нас была пневмония оказывается-(((( просто заглушали болезнь… а я все не понимала, ну как так? почему опять сынок температурит и кашляет сильно??? не могу, реву и трудно успокоится-(((
Пожаловаться
Ирина
А анализы они не могли взять у ребенкая в шоке с врачей!!!
Пожаловаться
Яяяяяяя

выздоравливает пусть скорее

Пожаловаться
Яяяяяяя
и глянула сыпь, какая то она не обычная, мне кажется не похожа на аллергию или что-то такое, наверное какая то инфекция. ЧТо врач то говорит в больнице?
Пожаловаться
Александра
ставили диагноз — острая крапивница на аскорбинку 99 %. все, уже все хорошо! проставили капельницу, дали отдельную палату им!!! у него отеки пропали, даже пятен говорит муж, практически нет уже!!! все стало хорошо!!! я рада!!!
Пожаловаться
Яяяяяяя
вот и давай витамины, хочешь как лучше, а вон как обернутся может
Пожаловаться
Александра
и не говори! все на фиг выкинула!!! я тоже их принимать не могу ведь, у меня стразу тромбоциты в крови падают-((( лучше есть побольше мяса… Он сейчас в больнице все съел, даже крошки на тарелке не оставлял… Сказали теперь строгая диета целый месяц минимум!!!
Пожаловаться
Ольга
Здоровья вашему сыну, а вам терпения, сил!
Пожаловаться
Олька

поправляйтесь, а папа ваш урод, простите

Пожаловаться
маргарита
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ВСЕ БУДИТ ХОРОШО.
Пожаловаться
Серафима

Какие проблемы не понимаю, я когда лежала с Ксюшей, то в соседней палате лежали дети: один с мамой, другой с папой. Ребенка же одного не оставишь!

Пожаловаться
Алина

Нас тоже вчера на скорой увозили!!! Это страшно, как я вас понимаю — держитесь!!

Пожаловаться
Ольга

Саш, не паникуйте! Всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления сыночку!!!

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Оксана

Саша, держись, все будет хорошо! Главное что чтобы папа сейчас ни в коем случае не оставил Ванечку. Пусть требует положить его вместе с сыном, что это еще такое, как это не хотят ложить с отцом. Как Ванечка в свои 4 года останется один в таком состояни?

Ванечке терпения и здоровья

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Оксана
Ой, НУ СЛАВА БОГУ!!!

Все образуется, я держу кулачки за Ванечку

Показать ещё