вот пост о начале болезни...
Мужа просто ненавижу!!! вчера еще ему говорила, давай скорую вызовем!!! сердце не на месте! а он, ну как я там лежать буду, я ниче там незнаю… ТОгда говорю, давай я лягу, а ты с Витой будешь!!! Нет, опять не могу!!! ненавижу его!!! врач мол приходила, выписала все, дома вылечим!!! да зиртек мы начали давать… но я видела, что это не помогает!!!
сегодня в пять утра сынок стал плакать, пальцы не сгибаются, начался отек, потом стал жаловаться, что на ножки встать не может, они тоже стали отекать! я быстрее уже стала собирать вещи в больницу, его бужу и говорю, все собирайся… а он не торопясь стал пить кофе, умываться… говорю, ну давай быстрее начни собирать свои вещи!!! Сынок плачет, кушать хочет, а ему ниче нельзя, из того что просил, оба сидели обнявшись плакали… Скорая приехала, говорит миндалины опухшие, возможно или ангина или бронхит, да и крапивница есть, хотя она мол на спад пошла… а почему он тогда стал отекать?????? незнали куда везти их… сказали, для начала в инфекцию, а там уже что скажут мол… Сделали укол гормона ему, он плачет, говорит, я с тобой хочу, с мамой!!! и так протяжно ныл с горькими слезами… НЕ МОГУ!!! ОООО, как я ненавижу за это мужа своего!!! за его лень и нежелание вовремя лечь в больницу!!!
Господи, сделай так, чтобы мой сынок быстрее вылечился и не было осложнений из-за тупости своего папаши!!!!
Выздоравливает пусть скорее ваш зайчик
бедненький… здоровья ему!
правда сегодня теперь лицо отекло сразу, как только зубы почистили пастой-((( сразу капельницу поставили, и после опять стало хорошо! плачет в больнице, что есть хочет, а там для него строгая диета… Хорошо, что муж договорился о двойных порциях каши ему!
завтра у стра анализы будут сдавать, и там будет ясно, что к чему…
правда сегодня теперь лицо отекло сразу, как только зубы почистили пастой-((( сразу капельницу поставили, и после опять стало хорошо! плачет в больнице, что есть хочет, а там для него строгая диета… Хорошо, что муж договорился о двойных порциях каши ему!
завтра с утра анализы будут сдавать, и там будет ясно, что к чему…
Слава Богу, что всё нормализовалось
У меня тоже муж против вызова скорой, мол что они сделают? Я раньше прислушивалась к нему, а сейчас нет. Если вижу, что ребёнку становится всё хуже — вызываю сразу скорую.
Один раз у нас так ангина началась, другой раз — ротовирус.
дай Бог Вам здоровья. ну все прошло?
завтра у стра анализы будут сдавать, и там будет ясно, что к чему…
на аллергию похоже.а еще на корь… поправляйтесь
выздоравливает пусть скорее
поправляйтесь, а папа ваш урод, простите
Какие проблемы не понимаю, я когда лежала с Ксюшей, то в соседней палате лежали дети: один с мамой, другой с папой. Ребенка же одного не оставишь!
Нас тоже вчера на скорой увозили!!! Это страшно, как я вас понимаю — держитесь!!
Саш, не паникуйте! Всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления сыночку!!!
Саша, держись, все будет хорошо! Главное что чтобы папа сейчас ни в коем случае не оставил Ванечку. Пусть требует положить его вместе с сыном, что это еще такое, как это не хотят ложить с отцом. Как Ванечка в свои 4 года останется один в таком состояни?
Ванечке терпения и здоровья
Все образуется, я держу кулачки за Ванечку