Ваш муж водит, ребенка в детский сад? Если вы-домохозяйка.

Ваши мужья водят ребенка в детский сад, хотябы раз в неделю, если вы домохозяйка? У нас дет сад в 5 минутах находиться и муж перед работой может успеть.Ваш муж водит, ребенка в детский сад? Если вы-домохозяйка.

Ну к примеру, чтобы сделать вам приятно, мужчина встал и отвел ребенка перед своей работой в дет.сад., чтобы вы раз в неделю поспали подольше, или встретил ребенка из дет сада и с ним в парке прогулялся-а потом домой. Меня просто пугает день сурка, одно и тоже…

Мой муж категорически сказал нет, води сама, забирай, в сад-все 5 лет!.Ваш муж водит, ребенка в детский сад? Если вы-домохозяйка.

Муж принципиально, если я дома, то даже панперс ребенку не переоденет,не накормит, и воды не даст –все я, он только играет с ребенком. и дома вообще нечего не делает.Но если я ушла в магазин на пол дня-делает все и хорошо, хоть на весь день можно уйти по делам. Меня это устраивает.Всю неделю на мне дом, а один выходной я выхожу из дома, пройтись одна в парке или на велосипеде и т.дВаш муж водит, ребенка в детский сад? Если вы-домохозяйка.

Вопрос

Прав ли муж что вообще не хочет водить ребенка в дет сад и забирать, если я домохозяйка. Или один выходной в месяц от дет.сада, это нормально? Я лично не знаю, но интересно ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♛DIVA♛

у меня муж уходит в 5 утра на работу, некогда в сад забегать

Пожаловаться
Хелена Оролова
ну это, да, а если бы он не в 5 утра…
Пожаловаться
♛DIVA♛

тогда ему некуда было бы деваться

Пожаловаться
Лёля
Не водит. Да и мне не сложно, все равно дома сижу, а он на работу позже встаёт и единственный в семье работает. Отводит только если я болею, а забирает частенько.
Пожаловаться
Алина
водил и водит, и забирает, правда у меня младшая дома, но он бы и так водил
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Мой не водит, так как она фиг выйдет из машины. А он не выносит ее слез. Души в ней не чает в ней. Жалостливый очень. ))) Но забирает почти всегда он.
Пожаловаться
Любимка
в школу муж отвозит- я забираю, сейчас в декрете поэтому домохозяйка… вообще многое делаем вместе не важно, кто работает и сколько
Пожаловаться
Яна
Мой муж водит сына каждый день, кроме его выходных ( пн, вт), т.к у нас есть ещё маленькая доча, а садик далековато…
Пожаловаться
Lithops

раз в неделю сможет сводить думаю, зная я) специально вставать не будет, но если проснулся, то может прогуляться)

Пожаловаться
Жекис

и мой водит сам каждый день.

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

сама вожу.прихожу домой и дальше сплю)

Пожаловаться
Анастасия

Каждый день отводит и иногда забирает, я сижу дома, не работаю

Пожаловаться
БезНика пока

по мне, не нормально вообще, все то, что вы описали

Пожаловаться
Хелена Оролова
а у вас как? Как нормально, как что..?
Пожаловаться
МамаСвинулика
чужая семья потемки, мне кажется о том, что у них нормально, что нет — нельзя со стороны судить Люди разные, характеры, отношения и тд и тп
Пожаловаться
БезНика пока
в каждой семье, конечно, свои порядки....

муж и играет, и из сада приводит-забирает, искупать может, попу вытереть… короче все то же, что и я. и не считает это зазорным

Пожаловаться
БезНика пока
это понятно, автор спрашивала мнения
Пожаловаться
Оксана
+++++++++++
Пожаловаться
Настена

водил, ща в школу водит

Пожаловаться
Елена Савина
Водит каждый день и собаку выгуливает, а я с маленьким дома.
Пожаловаться
Юлия
я не домохозяйка, муж водит всегда и забирает)
Пожаловаться
СережкинаЯ
Все как у вас
Показать ещё
Актуальные посты
можно ли давать маленьким детям яйца
можно ли дать ребёнку фамилию отца без установлении отцовства
можно ли давать плантекс и бэби калм одновременно