Моя мадам сегодня изъявила желание сшить какую-нибудь игруху. С иголкой и ниткой мы знакомы достаточно давно, но терпения пока хватает на чуть-чуть. А амбиции то не спрячешь! ))) Долго изучая предложенные мной варианты, наконец, остановили свой выбор на кошечке. И пошла работа. Пока Аришка шила кошачий хвостик ( прошу заметить совершенно самостоятельно, без помощи))), мама на машинке сварганила все остальные детали. Доча же все после вывернула и набила. Ну и я все собрала и вышила мордочку. В итоге совместных усилий у нас получилась вот такая чуда))) с которой храпит мой уставший, но довольный собой ребенок)))
Наши совместные пошивушки с Аришкой
Комментарии
Актуальные посты
Молодец мама с дочей, изумительное существо вышло.
Как сказать))) это игрухи-комфортер. Сборная солянка. Нашла выкройку слона ( голова))), а низ по образцу игрушек куски. Я своему говорю: " я тебе слоника сшила. Смотри какой хороший!" А он мне:" ненузин мне слон, я люб люб масины!!! Я с масиной пать буду!" Ржала долго)))
действительно, мама придумала слона сшить
ооооой, какая прелесть))))
Молодцы какие)))я в детстве очень любила шить.
Интересная кошечка получилась! Вы молодцы!
Какие вы молодцы!!! Как здорово!!! Мы тоже шьем, пытаемся :) но дочка пока тыкает в картинку и шижгицы тащит :D:D:D
прелесть