Яна
Яна
Великие Луки
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 15 лет
Все
С мужем очень напряженные отношения.Сказала напиши что надо для нормальной жизни.что он хочет видеть во мне.перечисляю Умная, мудрая, образованная Талантливая и воспитанная Трудолюбивая, аккуратная… Читать далее
511
Подскажите кто мучается с ними.Нет сил просто, что делать? Как они задолбали… с 10 марта 3 гнойных отита сегодня третий(это все из за соплей? что там аденоиды вырывать надо? от чего они так… Читать далее
382
Кто рожал после кесарева.Интересно это очень опасно? Если например шов состоятельный будет.Как проходят роды, как следят за швом во время родов после кесарева? Хочу по позже второго ребеночка,… Читать далее
481
Мы родились в 33-34 недельки и еще была гипоксия из за высокого давления несколько дней.У кого недоношенные детки как вообще с речью у вас.Нам два года мы много мычим.Говорит мама, папа тихо… Читать далее
1275
У кого билайн.Кто знает что надо подключить(какая услуга) если уехал в другой город чтобы можно было звонить как обычно человеку который уехал.
263
Несколько дней назад был не зеленый а сегодня с утра начал поносить и сейчас прям зеленый но не темно зеленый а салатовый какой то чувствует себя нормально утром поел сейчас играет с чем может… Читать далее
380
Ребенок заболел и лежит попой вверх температура была пораньше 38 дала нурофен спал сейчас опять горячий и лежит попой вверх ноги прижаты и руки под себя так может это быть на температуру или… Читать далее
1743
Кто брал что нибудь в кредит в этих банках? Мама хочет мебель взять так про руссфинанс нам объяснили а про лето банк еще не смотрели.чего то я этому руссфинансу не очень верю.почитала про него… Читать далее
344
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение