С мужем очень напряженные отношения.Сказала напиши что надо для нормальной жизни.что он хочет видеть во мне.перечисляю Умная, мудрая, образованная Талантливая и воспитанная Трудолюбивая, аккуратная… Читать далее
Подскажите кто мучается с ними.Нет сил просто, что делать? Как они задолбали… с 10 марта 3 гнойных отита сегодня третий(это все из за соплей? что там аденоиды вырывать надо? от чего они так… Читать далее
Кто рожал после кесарева.Интересно это очень опасно? Если например шов состоятельный будет.Как проходят роды, как следят за швом во время родов после кесарева? Хочу по позже второго ребеночка,… Читать далее
Мы родились в 33-34 недельки и еще была гипоксия из за высокого давления несколько дней.У кого недоношенные детки как вообще с речью у вас.Нам два года мы много мычим.Говорит мама, папа тихо… Читать далее
Несколько дней назад был не зеленый а сегодня с утра начал поносить и сейчас прям зеленый но не темно зеленый а салатовый какой то чувствует себя нормально утром поел сейчас играет с чем может… Читать далее
Ребенок заболел и лежит попой вверх температура была пораньше 38 дала нурофен спал сейчас опять горячий и лежит попой вверх ноги прижаты и руки под себя так может это быть на температуру или… Читать далее
Кто брал что нибудь в кредит в этих банках? Мама хочет мебель взять так про руссфинанс нам объяснили а про лето банк еще не смотрели.чего то я этому руссфинансу не очень верю.почитала про него… Читать далее