Сегодня было родительское собрание, после собрания в присутствии еще нескольких мам училка сказала, что мой сын неконтролируемый, неуправляемый, ему нужен спецкласс и помощь доктора и т.д. и т.п. Следующее меня повергло в шок! Сегодня он ударил мальчика сильно в живот и если мама мальчика не напишет заявление в полицию, то это сделает она или мы переводимся в другую школу! Еще она порвала тетради по русскому языку половине класса, потому что не правильно пишут буквы и отступают не правильно. Я пошла к директрисе и все ей рассказала за этот шантаж, она пообещала с ней поговорить и разобраться в ситуации, попросила прийти завтра утром. С мамой мальчика и самим мальчиком я поговорила они к нам никаких претензий не имеют, дети уже помирились. Но школу мы все таки поменяем.
Выгоняют со школы!!!! Продолжение...
Комментарии
Предыдущая статья
Как отличить симтомы ГРИППа и ОРВИ, ОРЗ
Следующая статья
Цефтриаксон помогите
Актуальные посты
видимо у классной на вас зуб имеется, не адекватное поведение учителя, при всех рвать тетради, грозить полицией, не корректное поведение как минимум
А сколько лет учителю? Такое ощущение, что это немолодая женщина, которая просто устала от этих детей, особенно от «проблемных». Терпения вам и побольше.
Меняйте школу! Обязательно! Тем более с такой учительницей 4 года еще учиться… нееее… Переводитесь!
Но, читаю второй ваш пост уже. Считаю, что и в новой школе будут проблемы.
Прислушайтесь к советам из первого поста. Найдите хорошего врача. Пусть пообщается с ребенком. И уже со слов врача вы составите полную картину поведения ребенка
И кстати, а что говорит школьный психолог? К нему обращались?
П.с. у меня есть кучу примеров, как врачи помогли наладить контакт детей и садов, детей и школ...
учителя меняйте, а не школу
Вчера была у директора, очень хорошая и добрая женщина! Она успокоила, сказала, что проблему будем решать, а не уходить от нее и если мой ребенок будет ну уж очень плохо вести себя на уроке, то учительница будет приводит его к директрисе на успокоение. Короче взяла она это дело под свой контроль. Так что доучимся мы свой первый и тяжелый учебный год в этой школе, а там будет видно...
а не попробовать ли ей самой поискать работу???
если такое сложится с моей дочей (она у меня так же дама с характером) — сначала такая «училка» пойдет сдавать экзамен на профпригодность, затем к психиатру — а потом на биржу труда. ибо нехер детей ТАК обижать. ЭТО НЕ ПЕДАГОГ, РАЗ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!
п.сы. школу б из принципа менять не стала, на уши б их поставила.
помоему доктор нужен училке, а не вашему сыну.
Переведитесь в другой класс.А зачем вы так рано в школу отдали? Сыну нет еще 7 лет, а учебный год уже заканчивается, ему может еще действительно не знакомы понятия усидчивости и дисциплины.
Офигеть, это по моему училке надо в психбольницу, а не вашему мальчику в спецкласс.
если учитель напишет заявления, то (извините) тр-хать будут именно ее. Так как инцидент произошел в учебное время. Она мазахистка что ли?
а может дело вовсе не в учителе..
Никого не осуждаю и не оправдываю, но раз учитель поднял тему неадекватности ребенка — значит есть на то причины, наверняка это уже не впервые. А что делать с тетрадями и какими методами обучать детей — это уже дело лично учительское.
печально.
меняйте не школу — а учителя.
по-моему помощь психиатра нужна училке...