Девочки, привет!
Нам 4,5. Очень проситься в бассейн.
Подскажите, кто, куда, в какую спортивную секцию водит ребенка (в т.ч. и в плавание) и самое главное у кого хороший, человечный тренер?
Буду рада любым ответам! Заранее спасибо!
Девочки, привет!
Нам 4,5. Очень проситься в бассейн.
Подскажите, кто, куда, в какую спортивную секцию водит ребенка (в т.ч. и в плавание) и самое главное у кого хороший, человечный тренер?
Буду рада любым ответам! Заранее спасибо!
Ходим с четырех лет на оздоровительное плавание, сыну нравится! Практически не болеем тьфу-тьфу. Лучший вид спорта для ребенка — ПЛАВАНИЕ!
Да нам бы пока тут в Саратове… но все равно спасибо!
Я ходила с 6-ти лет (потом на конный спорт перешла), своего хочу отдать с 4-х лет. О тренере не беспокойтесь. Хуже слишком мягкий тренер. Охоту не отобьет никакой тренер, даже самый жесткий, если ребенок реально хочет заниматься. Просто поговорите с ребенком, если она не захочет у одного тренера заниматься — всегда можно к другому уйти. (Я за 10 лет спорта сменила… Ммм… В плавании — 1 тренер, в конном — 5 тренеров. 1-ый жесткий, но справедливый, второй — орала, обзывалась, но по делу всегда, зато потом помогла и устроила в группу получше, третий тренер строгий, но мягкий — помогала очень, четвертый очень строгая, но справедливо, а пятый… мягкая и добрая, на все наплевать, если ей дополнительно не заплатишь — даже лицо в твою сторону не повернет). Из-за нее я из спорта и ушла. Перекрыла мне все дороги — либо плати. Дала худшую лошадь, давила что надо больше платить. И никогда ничего кроме этого не говорила и со мной не занималась. Вот из-за нее я и ушла. Так что главное в тренере — чтобы занимался ребенком, а уж сколько он орет дело второстепенное. Хотя я и сама человек жесткий выросла…
Девочки, спасибо за ответы. Я пока планирую в Саратов, но отзывы о тренерах найти не могу… Я как то плавала в бассейне и там как раз тренировка проходила на 2 или 3-х дорожках мальчишек-плавцов, так там тренерша так орала и по делу и без… Честно, не хотела бы к такой отдать… Я понимаю там профессиональные спортсмены, а для ребенка моего это мучение будет одно
Ходили в группу мать и дитя, одного пока не берут, а сама с ним ходить не могу
на каратэ ходим-Зав. район
Мы пока не ходим на плавание, потому что рядом спорт школа в которую только с 7 берут да времени мало и так каждый день на доп занятия ходим. Но наша подружка- ровесница ходит с удовольствием уже около года и здорово плавает.