Девочки, кто водит ребенка в секцию плавания или другую

Девочки, привет!Девочки, кто водит ребенка в секцию плавания или другую

Нам 4,5. Очень проситься в бассейн. Девочки, кто водит ребенка в секцию плавания или другуюХочу отдать в секцию плавания, но больше не за результатом, а за здоровьем. Поэтому и хочется отдать к нормальному, адекватному тренеру, чтобы сразу охоту детю к спорту не отбил.

Подскажите, кто, куда, в какую спортивную секцию водит ребенка (в т.ч. и в плавание) и самое главное у кого хороший, человечный тренер?

Буду рада любым ответам! Заранее спасибо!

Девочки, кто водит ребенка в секцию плавания или другую

Мама
0161472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Ходим с четырех лет на оздоровительное плавание, сыну нравится! Практически не болеем тьфу-тьфу. Лучший вид спорта для ребенка — ПЛАВАНИЕ!

Пожаловаться
Мама

Да нам бы пока тут в Саратове… но все равно спасибо!

Пожаловаться
Anna
Но в я только в Москве могу что-то посоветовать насчет школ…
Пожаловаться
Anna

Я ходила с 6-ти лет (потом на конный спорт перешла), своего хочу отдать с 4-х лет. О тренере не беспокойтесь. Хуже слишком мягкий тренер. Охоту не отобьет никакой тренер, даже самый жесткий, если ребенок реально хочет заниматься. Просто поговорите с ребенком, если она не захочет у одного тренера заниматься — всегда можно к другому уйти. (Я за 10 лет спорта сменила… Ммм… В плавании — 1 тренер, в конном — 5 тренеров. 1-ый жесткий, но справедливый, второй — орала, обзывалась, но по делу всегда, зато потом помогла и устроила в группу получше, третий тренер строгий, но мягкий — помогала очень, четвертый очень строгая, но справедливо, а пятый… мягкая и добрая, на все наплевать, если ей дополнительно не заплатишь — даже лицо в твою сторону не повернет). Из-за нее я из спорта и ушла. Перекрыла мне все дороги — либо плати. Дала худшую лошадь, давила что надо больше платить. И никогда ничего кроме этого не говорила и со мной не занималась. Вот из-за нее я и ушла. Так что главное в тренере — чтобы занимался ребенком, а уж сколько он орет дело второстепенное. Хотя я и сама человек жесткий выросла…

Пожаловаться
Мама
Интересная у вас история, Аня, а в чем проявляется ваша жесткость и вы думаете это из спорта идет?
Пожаловаться
Мама

Девочки, спасибо за ответы. Я пока планирую в Саратов, но отзывы о тренерах найти не могу… Я как то плавала в бассейне и там как раз тренировка проходила на 2 или 3-х дорожках мальчишек-плавцов, так там тренерша так орала и по делу и без… Честно, не хотела бы к такой отдать… Я понимаю там профессиональные спортсмены, а для ребенка моего это мучение будет одно

Пожаловаться
ЛенаПена
Мы тоже потом хотим на плавание! Но нам еще не скооооро)) читала про большой Саратов бассейн хорошие отзывы.
Пожаловаться
хочувлето
не подскажу. не ходим в бассейн(
Пожаловаться
Марина

Ходили в группу мать и дитя, одного пока не берут, а сама с ним ходить не могу

Пожаловаться
Светлана

на каратэ ходим-Зав. район

Пожаловаться
Катюшка
Мой еще в животе плавает. Но я планирую тоже в плавание его потом, их берут кажется с ранних месяцев.
Пожаловаться
Елена
с первого дня можно
Пожаловаться
Катюшка
В 1-й день в роддоме будем, не отпустят на плавание :)
Пожаловаться
Луковка

Мы пока не ходим на плавание, потому что рядом спорт школа в которую только с 7 берут да времени мало и так каждый день на доп занятия ходим. Но наша подружка- ровесница ходит с удовольствием уже около года и здорово плавает.

Актуальные посты
прически для мальчиков с полосками
прически для мамы
прически с высоким начесом у лба