Сколько весят ваши детки в 5 лет? Дочь в 3 года весила 15 кг, в 5 лет 16 кг. Переживаем!

В общем дочь родилась с весом 4,030 кг и 58 рост. В год весила 12 кг, в 2 года 14, в 3 — 15, в 4 около 16 ( колебался 15,6 — 16,30). Сейчас ей 5 лет, вес 16,3 при росте 113 см. Худенькая, ребра видно. Ест достаточно хорошо, заставлять конечно тоже приходится иногда. В детстве я тоже худенькая была, но все равно беспокоимся…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У нас старший в 5 лет тоже весил от 15.5 до 16.5 кг. Рост 110.Сейчас ему 6.5 весит 20.5 кг. Рост 116. А двойняшки у меня весят девочка 13.5 рост 85 а мальчик 15.5- 89 см им по 2.5 года
Пожаловаться
Юлия

нам через два месяца 5 лет, мы весим 18 кг.

Пожаловаться
Олеся

Мне кажется, что это генетически дети предрасположены быть такими. У нас младший сын всегда был худеньким. Как родился, набрал только в первый месяц 1 кг. А потом по 500-600 гр. Бросил грудь, молоко пропало, думала, что на смесях откормлю — ничего не вышло. Как набирал потом по 200-300 гр в месяц, так и к году еле добрались до отметки 9 кг. Ест все, но помаленьку. Очень активный, подвижный ребенок. Не ходит, а носится. Как пошел, так отказался от коляски. ТОлько пешком и зимой, и летом — никаких санок и пр. Сейчас ему 3 года и 8 месяцев — весит 13,5 кг и рост 105 см. Никто не удивляется, что худенький.

Пожаловаться
Ольга

дочери 4,7, рост 110, вес колеблется 16-17 кг.

Пожаловаться
Юлия

ну 5 мы еще не доросли. но в год мой весил 12400. в 2 года — 12300 :) просто вытянулся и похудел :) если ребенка ничего не беспокоит — не перживайте.

Пожаловаться
Татьяна
Средней дочери 5,5 лет 17 кг 114 см, родилась 4 кг. Врачи говорят, что вес в норме.
Пожаловаться
Вера Павлова

Сыну 5,3 весит 22 кг при росте 116см

Пожаловаться
Юлия

Нам пять будет 30 апреля, рост 113 см, вес 20 кг, еще недавно был 18 кг. Это при росте почти 6-летнего ребенка. Последний год-два набор веса действительно замедлился. Я не переживаю, потому что в детстве мы с братом тоже были худенькие, видимо, наследственность. И булок мало трескаем :) Наш врач считает, что гораздо хуже избыточный вес у ребенка, это большая нагрузка на органы.

Пожаловаться
NaTaSHa

в 4 весим 20 кг

Пожаловаться

Моя в 3 года весит 16 кг.

Пожаловаться
Ольга Гусева

У меня мальчик правда, в 5 лет весил где-то 22-23кг, но мы высокие очень)

Сейчас Артёму 6 лет, вес 25 кг, рост 126-128 см

Родился 4200гр и 53см

Для девочки наверное нормально такой вес..

Пожаловаться
Берёзка

сыну 5 лет. в 2 года был 100, 18кг, в три года — 110, 25 кг, в четыре года — 114см, 23 кг, в пять — 120 см, 23 кг. ширококостный, ребра торчат, позвоночник как бусинки торчит

Пожаловаться
Trissa

Не переживайте. Нам 6,5 — 18 кг. Чуть ли не самая тощая в группе) Кости одни. Ест хорошо, носится как электровеник. Сначала тоже переживала, теперь забила)

Пожаловаться
Юлия
Trissa 
Подскажите как сейчас обстоят дела с весом у дочки? Нам сейчас 5 лет и 7 месяцеа и весит 16500 и врач говорит мало весит
Пожаловаться
Trissa
Юлия 
Привет) Дочке уже 14, девица — загляденье 😀 Размер одежды уже как у меня, обуви — на два больше 😆 Фигура — отпад))
Так что фигня это все с весом)
Сын (6 лет) сейчас такой же, кожа да кости, я даже не парюсь)
Пожаловаться
Юлия
Trissa 
Спасибо огромное, успокоили прям, младший тоже такой же худенький, видемо такое строение
Пожаловаться
Иришка Трегубова

может просто не в кого пухлой быть)))

Пожаловаться
Мальчишки в 5 весили 26, при росте 129
Показать ещё