Чем мажете деток от высыпаний на коже?

У нас высыпало на руках и немного на ногах. При чем руки стал чесать((( Еще сушит очень кожу вода когда купаемся! Хелп! Какой крем или мазь лучше купить что бы ребенку жизнь облегчить?

Ребенку 3 г. 5 мес.

Чем мажете деток от высыпаний на коже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Высыпания- это следствие чего-то! Действительно, может и аллергия! Вы бы показались врачу! У моей дочки когда сыпь была, я тоже Фенистил купила, мазала, потом к дерматологу обратилась. Он сказал: «фенистил мамочки покупают для успокоения себя, типа » я что-то предприняла для лечения"". Он зуд хорошо снимает от укусов насекомых, а от пересыхания кожи лучше обычный детский крем.

Аллергический дерматит Адвантаном недавно лечили в комплексе с другими препаратами. В апреле в Краснодар ехать к аллергологу, чувствую головняка с ним будет...)))

Пожаловаться
Светлана

Я и спрашиваю каким кремом мазать)

Пожаловаться
Ирина

фенистил

Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Выздоравливайте
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, постараемся) Вчера купила фенистил, намазала ему ручки и ножки… на руках своих почувствовала что он охлаждает)…
Пожаловаться
Гортензия
А в проблемке разобраться не хотите? У моей подруги у сына высыпания чесучие когда переест белка, по сути это аллергия может и у вас что-то такое?
Пожаловаться
Светлана
Да он в субботу яиц переел это факт. Две порции яичницы съел (4 яйца).
Пожаловаться
Светлана
У нас в более раннем возрасте тоже была проблема и она обостряется именно в холодное время. Но давно такого не было что бы чесал руки. Почти год ребенок чистый был. А тут из сада стал приходить с пятнами. Но может еще от аскорбинки которую бабушка ему иногда давала и от пирожков с курагой которые бабушка приносила когда из сада забирала. А когда уже высыпает то не замечаешь что еще может усугубить. Щас я ей запретила давать что-то кроме того что в саду ест и домашней еды и Агуши которую он уже давным давно ест и ничего от нее не было. Так что буду смотреть. Но кожа сухая и надо что-то делать.
Пожаловаться
Гортензия
Попробуйте к аллергологу сходить, у моего брата вылечили аллергию.Подруга ленивая и сына толком не лечит просто ограничивает в пище которая вызывает аллергию, но мне кажется что этого мало, тем более что ребёнок может сам накушаться в гостях или в садике и будет мучатся.
Пожаловаться
Светлана
И чем аллерголог может помоч?
Пожаловаться
Светлана
Спасибо)) тоже считаю что аллерголог кроме как назначить дорогущие анализы которые при наличии желания и денег я могу и без них сделать, ничем помоч не может. Мы тут едим еще Вита-мишки с кальцием… Думаю а может от витаминов высыпать? А если просто глюконат кальция давать то не высыпет?
Пожаловаться
Светлана
Это надо аллергопробы сдавать я так понимаю…
Пожаловаться
Светлана
Да я особо редко наседаю в плане еды, меня радует когда ребенок ест в удовольствие. Единственное я стараюсь чтобы питание было по графику, боюсь что гастрит заработает… Поэтому завтрак в виде каши или омлета, супа с компотом, какого-либо фрукта по желанию и на полдник йогурта с творожком это обязательно… Ужинать не заставляю, но он всегда съест котлету или макароны с сыром если есть. Ну мы так очень давно питаемся и не было высыпаний… Правда вот у него бронхит был и часто кашель становится бронхитным от соплей да и сопли частые в саду мне начинают казаться аллергическими( но врачи правда видят там грибковые инфекции… в общем вот такие дела…
Пожаловаться
Гортензия
Вот-вот, просто не запускайте и чаще наблюдайте, я понимаю что врачи бывают тупее двоечника и могут наживаться на беде, но скажу честно мои родители так брата аллергию запустили, что если бы я не услышала что он задыхается, то он мог задыхнуться и умереть(((Его синеющего привезли в больницу, ночью(благо что мы с братом в одной комнате были и я проснулась когда услышала что он задыхается).Не знаю что в больнице с ним делали, но знаю что препараты были дорогими немецкими.
Пожаловаться
Светлана
Вот у нас все и проходит к лету если за зиму что-то высыпало… Поскорее бы батареи выключили. В саду детям тоже жарко…
Пожаловаться
Светлана
Конечно до такой степени не будем все запускать… К тому же это мои догадки. по поводу аллергического насморка…
Пожаловаться
Гортензия
у ребёнка автора тоже бронхит как и у моего брата с этого началось.
Пожаловаться
Oksana
Судокрем хорошо помогает
Пожаловаться
Светлана
Спасибо
Пожаловаться
Torri

циндол

Пожаловаться
Светлана
Спасибо