Давно обращала внимание на маленькую паутинку у дочери на щеке, сейчас их стало больше и на обеих щеках.Еще у нее часто капилляры на лице лопаются из-за нервов. Т.е. к примеру бежит по улице, падает, рыдает сильно и на лице лопаются капилляры.Когда малышкой была и плакала от колик, пару раз лицо сильно покрывалось этими капиллярчиками. Педиатр ничего не говорила и никуда не отправляла.Дочке 5 лет, питается хорошо, витамины каждые 3 месяца пьем. Гуляем. Может не правильно ухаживаем за кожей? У меня у самой АД, у младшей тоже АД сейчас полным ходом.У старшей дочки была реакция месяца в 3-4 на попе корки были на салфетки и подгузники одной фирмы.Коленки и голени сохли.Убрала аллерген и все прошло.Больше никогда не беспокоило.Вот думаю может это связано, а может что-то другое.Кремами никакими никогда не мазала, ни лечебными, ни какими.А может стоило и стоит? Кожа не сохнет, шелушения нет, повреждений нет.Иногда соскакивают прыщики, когда сладкого переборщит, но я слежу за этим.Много в нашем понимании это 2-3 шоколадные конфеты в день.Так что читый шоколад мы не едим.Мармелад, ломтики, карамельки, чупа-чупсы и т.д. То что и сладким то стыдно назвать)))
Что это и кому обратится?!
Комментарии
Предыдущая статья
Как вам вот такая спортивная стенка?Посоветуйте!
Следующая статья
Кровь на вирусы
похоже на купероз… Вам вы аскорутин попить, что бы дальше сетка не ползла. Взрослым лазером ее удаляют
У моего сынишки тоже на щечке заметила такое. Появилось совсем недавно(