Что это и кому обратится?!

Давно обращала внимание на маленькую паутинку у дочери на щеке, сейчас их стало больше и на обеих щеках.Еще у нее часто капилляры на лице лопаются из-за нервов. Т.е. к примеру бежит по улице, падает, рыдает сильно и на лице лопаются капилляры.Когда малышкой была и плакала от колик, пару раз лицо сильно покрывалось этими капиллярчиками. Педиатр ничего не говорила и никуда не отправляла.Дочке 5 лет, питается хорошо, витамины каждые 3 месяца пьем. Гуляем. Может не правильно ухаживаем за кожей? У меня у самой АД, у младшей тоже АД сейчас полным ходом.У старшей дочки была реакция месяца в 3-4 на попе корки были на салфетки и подгузники одной фирмы.Коленки и голени сохли.Убрала аллерген и все прошло.Больше никогда не беспокоило.Вот думаю может это связано, а может что-то другое.Кремами никакими никогда не мазала, ни лечебными, ни какими.А может стоило и стоит? Кожа не сохнет, шелушения нет, повреждений нет.Иногда соскакивают прыщики, когда сладкого переборщит, но я слежу за этим.Много в нашем понимании это 2-3 шоколадные конфеты в день.Так что читый шоколад мы не едим.Мармелад, ломтики, карамельки, чупа-чупсы и т.д. То что и сладким то стыдно назвать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

похоже на купероз… Вам вы аскорутин попить, что бы дальше сетка не ползла. Взрослым лазером ее удаляют

Пожаловаться
Юлия Дудина
Хм… надо к доктору ее сводить.К сосудистому что ли.
Пожаловаться
Настя

У моего сынишки тоже на щечке заметила такое. Появилось совсем недавно(

Пожаловаться
Маруся Андреевна
Когда наша педиатр увидела 2 капилляра на щечке, то сказала -наблюдать тщательно.тк это являлась признаком какого то заб, какого не помню, потому что у дочки все прошло
Пожаловаться
Юлия Дудина
А у нас это дело развивается.Была маленькая звездочка, теперь на обеих и уже бросается в глаза.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Вы у педиатра спросите к какому врачу обратиться.скажите, что переживаете и тд.пусть направит вас
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Я вспомнила название-купероз, по моему
Пожаловаться
Юлия Дудина
да я и без нее могу к дерматологу конечно обратиться! хотела просто узнать, может у кого тоже так было или есть и кто-то, что-то об этом знает.
Пожаловаться
Юлия
Это не связано с питанием
Пожаловаться
Любовь
Общий анализ крови в норме?
Пожаловаться
Юлия Дудина
Да мы давненько не сдавали.Не знаю даже.
Предыдущая статья
Как вам вот такая спортивная стенка?Посоветуйте!
Следующая статья
Кровь на вирусы