Витамины детям с атопическим дерматитом.

Нам 3,4 г.

Никогда до этого мы не принимали никаких витаминов кроме витамина Д и Элькара.

На днях я заметила, что у обеих дочках слезает кожа на пальцах ног.

Я так пониманию, это авитаминоз.

Какие лучше приобрести витамины, с учетом того, что у одной дочери атоп.дерматит? Т.е. ей противопоказаны всякие красители и фруктовые добавки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не обязательно авитаминоз. Весна, ноги преют и так далее. кожа слазит.

Я своей всегда давала магне В6 или нейромультивит. То, что доктор прописал. Элькар был, но ничего не заметила от него.

Пожаловаться
Евгения
Мой сын тоже атопик! У нас слезала кожа на стопах, и даже трескалась кожа очень глубоко! Нам помог крем радевит с витамином е или а (точно не помню!) мазали каждый день на ночь и одевали носочки! Понадобился где-то месяц чтобы все полностью прошло!
Пожаловаться
Юлёчек

Мы натуральные пьём Нутрилайт, может чуть попробовать?

Пожаловаться
Toffy

мы атопики, пьем мультитабс, не сыпет, ды и девочки, чьи детки с атопическим дерматитом, тоже мультитабс советовали.

Пожаловаться
Оливка

у меня и обоих детей тоже ад плюс аллергия сколько ни пробовали разных витамин лучше натур продуктов нет ни чего все равно какая нить новая фигня появляется то кашлять начинают по 3-4 месяца то задыхаться а с кожей вообще молчу! и типа давать еше льняное масло льняную муку водоросли все такое наподобие и кого на рыбу переносимость ло лучше для иммун. рыбий жир курсами!!! вещь. все остальное только химия и деньги разные с одной бочки разлиты!

Пожаловаться
Алиса

У моего сыночка АД. Но на Медвежат жевательных у него реакции нет. Поэтому я ему даю Киндер биовиталь в Медвежатах.

Пожаловаться
МамаДвойняшек
спасибо за отзыв
Пожаловаться
Юлия

а нам сказали, что это грибок, мазали пимафуцином. пальчики прошли, но пяточки всё равно шелушатся....

Пожаловаться
Ирина Савина
Нас от всех шелушит щеки.
Пожаловаться
Ольга

у нас тоже атопический дерматит, а витамины пьем. Покупаю жевательные в основном в аптеке

Пожаловаться
МамаДвойняшек
какие?
Пожаловаться
Ольга
супрадин пили, мультитабс пили, компливит актив пили. Смотря сколько денег бывает в кошельке, незацикливаюсь. от одной нам ничего не бывает. От конфет зла больше
Пожаловаться
Малина

может лучше к педиатру?

Пожаловаться
Нася

никакие. разнообразное меню. и фрукты. какие можно. витамины детские все напичканы красителями и подсластителями.

Пожаловаться
Анна

в аптеке спросите

Пожаловаться
Наталья
с врачом лучше обговорить