Нам 3,4 г.
Никогда до этого мы не принимали никаких витаминов кроме витамина Д и Элькара.
На днях я заметила, что у обеих дочках слезает кожа на пальцах ног.
Я так пониманию, это авитаминоз.
Какие лучше приобрести витамины, с учетом того, что у одной дочери атоп.дерматит? Т.е. ей противопоказаны всякие красители и фруктовые добавки.
не обязательно авитаминоз. Весна, ноги преют и так далее. кожа слазит.
Я своей всегда давала магне В6 или нейромультивит. То, что доктор прописал. Элькар был, но ничего не заметила от него.
Мы натуральные пьём Нутрилайт, может чуть попробовать?
мы атопики, пьем мультитабс, не сыпет, ды и девочки, чьи детки с атопическим дерматитом, тоже мультитабс советовали.
у меня и обоих детей тоже ад плюс аллергия сколько ни пробовали разных витамин лучше натур продуктов нет ни чего все равно какая нить новая фигня появляется то кашлять начинают по 3-4 месяца то задыхаться а с кожей вообще молчу! и типа давать еше льняное масло льняную муку водоросли все такое наподобие и кого на рыбу переносимость ло лучше для иммун. рыбий жир курсами!!! вещь. все остальное только химия и деньги разные с одной бочки разлиты!
У моего сыночка АД. Но на Медвежат жевательных у него реакции нет. Поэтому я ему даю Киндер биовиталь в Медвежатах.
а нам сказали, что это грибок, мазали пимафуцином. пальчики прошли, но пяточки всё равно шелушатся....
у нас тоже атопический дерматит, а витамины пьем. Покупаю жевательные в основном в аптеке
может лучше к педиатру?
никакие. разнообразное меню. и фрукты. какие можно. витамины детские все напичканы красителями и подсластителями.
в аптеке спросите