Родственники рассказали, что их дочери ЛОР из областной больницы назначил капать в нос глазные капли Сульфацил Натрия.
По 1 капле 3-4 раза в день пока болеет(5-10 дней).
Что-то у меня сомнения......
Может кому-то тоже советовали?
У кого у детей аденоиды,зайдите.
Комментарии
Актуальные посты
ячмень внутри века
что делать если ребенок 2 месяца запрокидівает голову
что делать если ребенок 2 месяцев аллергичный
что делать если ребенок 2 месяца запрокидівает голову
что делать если ребенок 2 месяцев аллергичный
аденоиды не лечаться, тут все дело в иммунитете, повышайте его. Почитайте информацию в интернете. У нас они тоже есть, но пока не критично, но ведь они растут. А я боюсь ужасно операции. Если ребенка не беспокоит ничего, не храпит, рот не открыт, нос не сильно заложен то ничего страшного, они обычно сами рассасываются к 6-7 годам
нам назначали, когда долго насморк не проходил и отделяемое зелёное было. За три дня вылечили, я и сама пользовалась ими. Это антибиотик. Аденоиды у нас тоже есть
Что вы там показали это не аденоиды, а гланды это разные вещи. Гланды находятся в горле, а аденоиды в носоглотки. Аденоиды удалять лучше под наркозом. Мы удалили сыну в 2,5 года так, они у нас выросли к 4-ем годам. Нас сказали не все почистили, надо делать заново.
Если ваш ребенок храпит по ночам как мужик, плохо ест, и у него всегда заложен сон и часто болят уши. Обратитесь к врачу.
диагноз аденоиды нам поставили 2 ЛОР врача. а не я.
я не из тех мам, которые занимаются самолечением.
заведущая ЛОР отделением в поликлинике при больнице на Ломоносова.
ЛОР врач в нашей поликлинике по прописке.
Надо тоже идти, для начала к себе в 4 п/ку сходим, мы в Сов.районе, а дальше видно будет...
их назначают при насморке даже. они зеленые сопли хорошо лечат.
нам тоже назначали! отличная вещь!
это при аденоидах вааще не помогает. Эти капельки сушат и хорошо помогают от «льющихся» соплей.
Все верно назначают и сульфацил и цепролет
Капала сыну.
ну это от зеленых соплей, аденойды так не лечат
Сильный насморк им и лечим!))