снова болеем..

Вышли в сад после 2месячного перерыва, на удивление успешно, Никита совсем не против был идти в сад. Сходили 2 дня, ночью жутко болел живот, не спали всю ночь, в сад, соответственно, не пошли, думала в пятницу пойдём… фиг там к обеду вчера появились сопли и кашель. На долго же нас хватило… лечимся, я в маске хожу, болеть никак нельзя теперь…

снова болеем..

Мария
021621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прядченко

Выздоравливайте быстрей!!! Как я боюсь этих садиков((( Хотя в мае собираемся идти, но думаю если будет так много болеть то в осень заберем. Не хочу чтоб потом они на пару болели(((

Пожаловаться
Мария
А я вот не боялась, не думала, что так часто будем болеть! До сада раз в год болели. Я тоже подумываю забрать осенью, если не наладится, хоть и место тяжело досталось и не поддержат родственники, но тоже не хочу, чтоб малыша заражал. Да и с ним одним болеющим тяжело
Пожаловаться
Елена Прядченко
В этом вопросе я тебя полностью поддерживаю! Главное здоровье наших деток, а не мнение родственников!
Пожаловаться
Катёна

блин это ужас какой то( 2 дня это ну очень «круто».......

Пожаловаться
Мария
Ну у нас всегда так:-) идём 3й день, забираю с соплями или кашлем. В этот раз просто из-за живота не пошли. У нас многие дети так и ходят. А ты думала? :-)
Пожаловаться
Катёна
думала хотя бы неделю ходят, а смысл от такого садика то…
Пожаловаться
Мария
Некоторые ходят. У всех по разному. Хорошо, что мы хоть легко более, те, кто реже, говорят, что тяжелее переносят, то ангины, то отиты. Надеюсь адаптируется и станет реже болеть, говорят со второго года многие болеют реже… посмотрим. В любом случае осенью придётся или перерыв делать или бросать, если лучше не станет, не хочу, чтоб малыш болел постоянно
Пожаловаться
Мария
Тут ещё зима эта, вирусы, мне кажется в тёплое время года меньше болеют. А вы когда пойдёте в садик?
Пожаловаться
Катёна
Мы в конце марта…
Пожаловаться
Мария
Может и не будете так болеть, дело к лету!
Пожаловаться
Катя
Выздоравливайте скорее)))
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Лена

Выздоравливайте, скоро весна

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Маринка

Сейчас многие болеют.Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Мария
Спасибо:-) Марин, мы более даже тогда, когда никто не болеет:-) садик… думаю, ты знаешь… читала, что вы из сада ушли
Пожаловаться
Маринка
знаю не понаслышке! я не выдержала забрала.но у нас немного другое… ангина постоянно была.
Пожаловаться
Мария
А, ну тогда да. У нас обычно легко проходят болезни, отит один раз был. Но часто блин… решила пока подождать, может летом лучше будет, если к осени не наладится, то наверное заберу, не хочу, чтоб ещё и малыш болел