Девочки, я уже на грани… безумного отчаяния. Нам недавно исполнилось 7 лет. Атопический дерматит в виде небольших красных пятен( появляющихся периодически)на ручках, красных щечек был часто с самого раннего детства, лечили, проводили профилактику. И не было совсем ничего при несоблюдении диеты даже, разное было.Но вот мы переехали в Николаев, с ребенком уже 2,5 месяца происходит что-то непонятное.
Сначала пили антигистаминны дома, результат не стабильный… Мазали мазями(гормональными и нестероидными, разными), проходит, но не полностью.
Легли в больницу на обследование, две недели лежим.Пока кололи уколы --все сошло, перестали --опять началось.
Причину не нашли! Немного увеличена печень, чуть не хватает пищ. ферментов и все.Сейчас начали сдавать платные анализы на паразитарные инвазии.Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ..
начинается с красных глаз
шелушатся, и красные по контуру(фото с телефона, не видно какое оно красное),
здесь тоже помазанные, но окружность под левым глазом видна, т. е масштабность того до каких пор оно распространяется
в таком состоянии мы легли
все это ужасно красное, красное, чешется, шелушится…
Аллерголог, Иммунолог, Невропатолог--разводят руками...((«соблюдайте диету»… да мы итак уже ничего не едим...
Мне просто страшно на нее смотреть, плачу по ночам, и ничего сделать не можем.Может кто-то сталкивался с чем-то подобным???
Ой, бедненькая девочка((выздоравливайте!!
может вам найти гомеопата?
бедненькая малышка. я не смогу помочь. главное держитесь
на какой подушке спит???? у моего сына такое было от перьевой подушки, поменяли на сентипоновую и все прошло
Привет) У нас очень нехорошая вода — это раз. Скажу больше, когда я поступала в вуз, девочки с других областей Украины жаловались на воду и что их стало обсыпать. Потом вам не назначили ни один сорбент. Антигистамин — это хорошо, но накопившуюся дрянь надо бы вывести из организма. Чем дальше, тем хуже будет, если не почистить организм. Для того чтобы почистить печень, надо урезать все. Это сложный процесс и длительный. Допускается только вареная картошка, каши и паровое мясо, несколько сортов рыбы. Странно, что врачи этого не сказали. Пересмотри, чем стираете вещи. Надо гипоаллергенный порошок, а лучше ее вещи стирай только хозяйственный мылом и все обязательно гладь. Посмотри, чем моете голову. Тоже надо на время перейти на детское мыло без добавок. Это все оч сложно, по себе знаю… Но все наладится.
у меня тоже с детства был атопический дерматит и все тоже самое было на лице, и руках и под коленками, результата не было ни от диет, ни от лекарств, а мази на время помогали, потом снова все повторялось, аллергии не было ни на что у меня, это типичный атопический дерматит, прошло все само собой только после родов первых и больше не появлялось, а родила я в 23 и до этого возраста я ходила с таким вот лицом. Врач мне говорила ходить в солярий зимой, а летом больше загорать этими местами, и правда, летом практически ничего не было на лице, а осенью-зимой и весной все это обострялось
а в теплое время года как?
просто мб холодовая аллергия..
вы на море летом ездиете? морской воздух очень хорошо все очищает
не обязательно на еду он может быть. хотя если место жительства сменили, может на их местную воду? покупайте в магазине и посмотрите как будит. может у вас там что-то цветет сейчас? а желудок проверяли? у меня у сына именно от желудка и от ферментов (их недостатка) он проявлялся. плюс были жуткие запоры и если 2 дня не сходит в туалет все ноги покрывались этими пятнами… пролечились и все ушло.